小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

[申请] 申请删号,封IP.

关闭 [复制链接]
回复 mycup 的帖子

呵呵,叫出举报的当事人对峙?
----------------------------
那MM说把你拉黑了,暂时找不到对话记录
并建议我百度,你也可以试试,是陷害你的话,想办法处理了吧
-------------------------
2010年10月1日8:58:16
1、更新图片,楼主要求删掉他的QQ号码
2、为了避免误会证实我的话,截图一夜情的链接。
3、加女生昨晚给我的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x

要不要给女孩子请个保镖呢,这个架势有点吓人啊

你跟我斗什么气,我没事找你麻烦干嘛

看2楼截图吧
曾出现过某男报复举报女孩的事情,我不能为了自己的利益就说是谁举报的吧,这样谁还敢举报?

当然认识,否则也没有那么相信,那个图只是隐藏了女孩的昵称
  另外我要说3点
1、我跟你没有什么矛盾,不可能没事找事
2、曾经有2个我在不同情况下认识的女孩子举报一个人,而且有截图,被举报的人还每天给我打几个电话要求我相信他……因为我要保护举报他的女孩子,他竟然威胁我的人身安全……所以……你懂的~
3、我还是这个态度,如果你确实找一夜情,那么这里不欢迎你;如果你只是言辞过分开放,那么请你注意跟女孩子搭讪的方式。