小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

在美国:Part IV - 随便写写

1. 蜜果人的安全感应该说非常高,比如说当我在中帝向路上的一个MM微笑的时候,她不理我就已经算是最好的结果了,但美国MM会也向你礼貌微笑或致意。

ag_home点评:你知道你错过了多少美国MM么
2. 蜜果人对自己的国家很有自豪感,就连出租车司机也一样,认为自己是世界上最强大的国家(事实上确实是)。我在其它国家的时候,总有人不自信的问:你觉得我们国家怎么样?他们也非常自信,比如说有中帝土豪买东西,他们尊重你有钱,但是不哈啦着你,这一点非常不容易啊!

ag_home点评:是不容易,也很不习惯,毕竟咱们这嘎达除了钱之外,能非常明确的拿来让大家哈拉的公共卖点不是那么充裕,反正我体育不行