小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

解释一下《亲爱的,这样的感情没意思》

把我 想 的, 都写出来了。 要是我 ,就 写 不出来。文化太低。

安全感是与麻木感 相联系 的,而 存在感 是 与 痛感 并存的。

我 还是 选择 痛 吧。

MR.猫, 想法 和 俺,很 合拍。
安忆 发表于 2013-4-18 18:44
所以年轻的时候 有机会 一定要去大胆爱当时你爱的人

就算可能因为不现实分开

安大人 说得 也 很 好。

遗憾得 都是 tmd 没做得 事。

做了得,不管 结局, 很少 会 遗憾。
liumaomao 发表于 2013-4-18 22:10
单手兄,太高抬我了。每个人都有这样的想法,就像亚当和夏娃,被蛇引诱,吃了苹果,有了存在感,也就有痛 ...

猫兄 , 你 怕 个 啥?

没啥 不勇敢 的 理由 呀。

在无情的 被踹,与 踹人 中 成长, 逐渐 牛逼 起来。
liumaomao 发表于 2013-4-18 22:33
呃,这段时间思维真得很跳跃,回复你的帖子的时候,想起了我的工作。没去想妹子的事情。。。

听说 思维 活跃 的人,通常 需要 镇静剂 什么 的 。

楼 快 歪了。

安忆 发表于 2013-4-18 22:29
看来我爱的死去活来的时候 一点都感受不到安全感

是正常的??

正常

谈恋爱,据说 那个 被 虐的 一方,更 能 感受 到 强烈的 感觉和 爱。

抛开结果 不说, 不一定 是 那个 施虐的 一方,看似 处在 优势 和 安全感的 一方,真正得到的 比较多。

反而是 被虐的 一方 ,体会到 爱情的 真谛。

我没文化,又不是有文化的流氓。

安大人, 能 稍微 读懂 我 说的 意思么?
安忆 发表于 2013-4-18 22:47
我是典型的被虐的那方。。。

我 也是。 这样的 人, 应该是 追逐 恋爱的 感觉 的 人吧。

虐虐 还 挺 习惯的。
安忆 发表于 2013-4-18 22:51
去活动过几次后

我有时候会想

呵呵,安大人 ,不 需要 为了 ,一个 霉包子,浪费了 肚子。

为了一个 好包子, 再饿,也 忍忍。

为了麻辣烫 好吃 ,不能怕 上火和 拉肚子啊。

怕苦,就 不吃了 么。那 不会拉肚子 ,同时 ,也 不会 辣到爽啊。
安忆 发表于 2013-4-18 22:52
求被虐啊求被虐

好多年没人虐  好孤单~~

您看 ,猫 先生,是 您的 菜么?

要不 ,试试,二位?

不知道 他 ,虐人 指数 怎么地?

已经严重 歪楼了。

猫先生 别 抽 咱们。
安忆 发表于 2013-4-18 23:03
我后面还是试图把楼扶正了的。。。。

保媒拉纤儿 的 活,我 还是 挺 有兴趣的 。

歪楼是 一种 神圣 的 职责。