小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

参加了一回活动,一点感受

kingto 发表于 2013-4-5 21:03
一般都会是这样,同性之间比较容易交到朋友,虽然这违背了参加活动的初衷。
BTW:贵校的简称很强大。

是,每次都和身边的妹子聊得比较开心。。。。
kingto 发表于 2013-4-5 23:25
那可不是好事情,嘿嘿,

我还没有见过你~~
kingto 发表于 2013-4-5 23:37
我才休完假回京没几天,本来打算今天去,但是早上起来看见下雨了就给橙橙请假说今天不去了。
去年底连续 ...

我2012年12月1日一次,2013年1月19日一次,2013年3月31日一次,今天一次。

没啦~~~

得休息休息了。
今天去,看到了好多好多好多熟悉的脸。。。。
kingto 发表于 2013-4-5 23:45
我是去年圣诞节参加第一次的,然后每周都争取参加一次,1月底就回家休假去了。
其实我是蛮喜欢看见熟面孔 ...

难道不是 第一次没有联系就意味着否决了么

反正基本上我遇到的都是第一次就把我否决了滴

所以今天我休息了好久好久

也是好事  体力充沛  整场都活蹦乱跳
kingto 发表于 2013-4-6 21:21
应该也不是吧,可能每个人想法不同
我总会觉得第一次见面,根本就不熟悉的人,不知道该怎么办
看来你身 ...

前几次我都是中途走

昨天见过的人实在太多  我真怀疑有没有一半
所以我不累

见过的  要么就直接跳过我  要么大家都坐着随便扯点无关痛痒的  
kingto 发表于 2013-4-6 21:37
看来男生都比女生体力好,我每次都能坚持到最后还觉得很轻松,
哪怕见过,哪怕无意,我觉得直接跳过也 ...

恩 都打