小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: itnotme

10.5活动的一些改进建议

兔兔措辞严谨许多,果然有版主的风范,嘿嘿。其实有着可爱LOGO的舒畅应该也没有恶意的,我知道,我不生气

游戏的主题挺好的,没有不喜欢,只是建议在分组方法上做些改进,目前这种随机的方式还有更好的改进空间。提了个建议就不幸被评价为“自私”,很冤啊~,版主MM有点“言”重了,这样以后就没人敢给你提尖锐的意见了啊。

关于追高成功率的事情,我想前面的帖子我已经把我的话说得比较清楚了,不再赘述,“我觉得稍有理智的、有脑子的人都是不会反对我这个说法的,是不?”这个话版主MM说得过于牵强了,我们还是请各位读者各自评判吧,对于活动方式的取向,大家也会有各自的想法,我只是说了自己的想法,可能脱离了实际,实施起来有困难。大家可以出主意想办法,推动活动形式往好的方向改善。

能接受别人尖锐意见的人,是值得佩服的。
非常感谢小蜜橙提供这么好的平台。我参加过一些别的聚会,还是小蜜橙的最好。也希望能越来越强大。我有个想法。小蜜橙没必要做成世纪佳缘那么大的。贵在精,保持特色和原汁原味,是把。不成熟的想法,呵呵。另外,就是参加的人年纪太小了,让我这样的老人情何以堪。。。。

回复 itnotme 的帖子
能接受尖锐意见的人,这种人其实现在已经不算少见了。不过这是不是一回事啊?楼主可能还没工作,或者在国企or事业单位工作吧。希望楼主想想,在北京,能有多少人,能那么有兴致有耐心地和你纸上谈兵?个人感觉舒畅的反应很正常的。不过,赞楼主的执着和希望聚会更好的愿望。

头大
回复 karlmark 的帖子

感谢支持与理解~其实年龄跨度很大的呀,昨天最大的男生是73的呢~
回复 itnotme 的帖子

呵呵,我并没有觉得你的建议很尖锐啊,只是觉得你有必要这样抓着我们说的每句话每个字不放,在这儿咬文嚼字么?我有说你自私么?我那句话是个问句,到底是否自私,您可以扪心自问,这个答案可以不告诉我,我也没有兴趣知道,可你何必扣这样一个帽子给我呢?你喊冤,我还冤呢!~

后面那段说得很对,由大家各自评判,可现在不给大家评判就自己妄下结论的貌似是你而不是我吧?我说的那些都是问句,为什么你一定要改成陈述句来歪曲我的意思呢?

再次强调,我并没有觉得你的建议尖锐,只是一方是有过多次办活动经验的我们,一方是只参加过一次聚会的你,你觉得谁更懂得大家的需求呢?
知道楼主是谁了,他跟我说几次要把今天的活动完全改成八分钟约会
但是我难以这么做,活动的主题是选好的, ...
幸运的zyclp 发表于 2010-10-6 09:10

嗯,参加了3次小蜜橙的活动,感觉组织者真的很辛苦,而且坚持以非盈利性的形式在运营,很不容易。

简单看了一下这个帖子,楼主的一些建议其实也蛮好的,虽然措辞太过直接了些,但初衷也是很善意的,即希望这个活动越来越好,所以也没必要太针锋相对~~而且既是建议,也不一定是要采纳。

我觉得这个活动/论坛应该是要提倡参与者,包括新人、老人,广开言路,多说说自己的看法、建议,这样,才会有更多合理的建议出现以致被采纳。

ps:很想知道itnotme是做什么的,怎么说出来一篇篇的,而且蛮有条理性的~
是那位互选成功的北航帅哥吧,先恭喜一下先,嘿嘿
很想知道itnotme是做什么的,怎么说出来一篇篇的,而且蛮有条理性的~
haha,同好奇;其实提出具体解决办法(方案)真的不错,不过具体能否实施还是未知,楼主眼中的最优方案也未必适合大部分聚会者的需求,就如蜜橙所说,日后也会有八分钟约会主题,大家各自选取自己感兴趣且认为适合自己的主题聚会参加嘛

蜜橙同学:多主题聚会组织,期待中!
个人也觉得楼主的建议不错,相关负责人可以耐心的看看。聚会过程中有不少可以改进的地方。大家去的目的是多认识朋友的. 水只提供一瓶,肯定不够。菜点那么多,我看每桌都有剩余。完全可以把饭菜取消,换成水果、香蕉、点心、饮料之类的食品。能节省了大量的费用,只给酒楼场地费。或者去一些提供畅饮服务的场所。
组织者 可以虚心借鉴一些更商业的交友网站的交流活动模式,尽量让每位去的人有机会认识每一位异性,围在一个桌子边,各自做自我介绍,然后男士循环到每个桌子交流。尽量保证男女比例一比一,避免出现一桌两位女生,八位男生的情况。主持人可以强制的执行,时间一到必须让男生轮换,这期间可以给每人发些卡片写上自己的联系方式,遇到有心仪的人可以交换联系方式,会后再详细交流。
组织者可以调查下参加活动的人每人当晚认识了几个人,我觉得不会很多。虽然有人对玩杀人游戏感兴趣,但是大家根本出发点去是干什么的?是玩游戏,还是想找朋友。组织者的宗旨应该是搭建一个平台,让参与活动的人在此认识到更多的朋友,从中找到自己的伴侣。
凡是提建议的都是为了活动能办的更好的才提的,如果不热心的人参加一次,觉得没意思没收获,肯定练建议都不会提的,只是选择以后不来参加罢了。
最后祝小蜜橙越办越好!祝大家都早日找到自己的终身伴侣。