小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 幸运的zyclp

[提问] 热爱小蜜橙论坛的朋友进

我想参加征文,可进来时间太短了
额。。。发些有意思的投票贴 如何
回复 忘忧莲 的帖子

额。。。可以继续写,嗯嗯嗯,奖励积分^_^
回复 点点 的帖子

额。。投票有奖征文都没有人写,哎

回复 幸运的zyclp 的帖子

游戏接龙?~~ 这个活跃气氛~~ 要不然在线杀人?
    创意是一件很难的事儿~~

按照很多人的风格,可以在今日话题板块每天发一个贴子,叫“某年某月某日-世界,我要对你吼一声”,然后每天我们就再后面跟帖发出这一刻最情绪化这一刻最真实的心情,比如某MM参加聚会从头到尾都坐在自己心宜的GG旁边,而整个聚会GG都没和她说过一句话,该MM聚会到家速度打开帖子,吼一句:"你个傻子,你眼瞎了嘛,世界上最爱的人就在你身边都没看到",或者幽怨地说“我就坐在你身边,却隔了一光年”;时间晚一点,吃完宵夜,MM想通了,又果断打开帖子吼一句:“不就是一个男人嘛”或者“你个傻子,我下次聚会挑个帅哥,你就后悔去吧”;第二天上班路上遇到一蟋蟀,MM到了公司打开帖子自我感觉良好地说"其实世界上的风景,是永远看不完的";然后MM上班逛小蜜橙被BOSS发现,被BOSS痛批一顿,事后MM明确自己不够professional暗下决心继续努力,但是由于BOSS语气过重没照顾自己感受,MM心存不爽,上班午间饭点回来,MM打开电脑丢下句“姐知道自己的错误,姐有自己方向并不断努力,但是,您敢把您的声音放低点嘛!!”。。。。。。以上灵感来自于个人看完对糗事百科创办者采访后的想法。一点建议,仅供参考
ls的建议有意思·~~
回复 点点 的帖子

我想玩在线杀人
回复 hugo 的帖子

感觉不错啊
回复 幸运的zyclp 的帖子

哪天组织杀一局吧~不过我也没玩过长线的~看来贪玩的不止我一个呢:-D