小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 稻草人

小建议

回复 admin 的帖子

发一个就少10个小蜜橙呗·~~又没有设置没有小蜜橙不能够发了~~哈哈
回复 天堂 的帖子

原来还可以这样啊
回复 admin 的帖子

你是老大 好不好~~~

我也第一次见耶,哈哈~~
这样的话 女生少了一次选择的机会,对女生来说会不会不公平呢?还有开始都在纸上写的话,是一次互相选择,如 ...
天堂 发表于 2010-7-21 11:08

其实女生没有少选择的机会,男生站起来后是女生选男生的,女生如果有自己心动的男生,可以一直等到那个男生站起来后再选择站着,和纸上选是等价的。
女生并不知道谁选了自己,如果女生选的那个男生也选了自己,和纸上互选成功是等价的。并没有缺少天堂兄说的互选的缘分。
积极性绝对和游戏的规则有关系啊!

其实最初是按照楼主的意思进行过2期的
然后男生们提出抗议,要求所有男生介绍过自己才能选择,否则 ...
admin 发表于 2010-7-21 14:29

我说的就是所有男生介绍过自己后再让男生站起来选择啊,唯一的区别就是开始时男女都在纸上选变成只有男生在纸上选,不会出现不公平的现象。。

倒是没有考虑跟电视的完全一样,只是从女生的角度希望能改善的女生能接受一点

只要你的心 ...
admin 发表于 2010-7-21 14:27

我只是觉得一开始只有男生在纸上选的话,最后的结果和在纸上互选是等价的,而且又能调动大家的积极性。。