小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闻人语

【小艾艾】那些女孩教我的事 之 你为什么被剩下了

每个人想法不一样吧~不过女孩子还是要注意一下自己的年龄
小蜜橙小艾 发表于 2015-4-15 11:49
好吧~……我只想说~把自己关在想象的世界里~只会错过越来越多

是啊,所以她遇到的生活对她的教育还不够,没有任何办法,只能祝福其早日领会~然后残酷的事实是:

Ladies are old enough to know it however young enough to get it...
Sean 发表于 2015-4-15 16:55
是啊,所以她遇到的生活对她的教育还不够,没有任何办法,只能祝福其早日领会~然后残酷的事实是:

Lad ...

嗯哪~女孩青春有限~早明白早好~没那么多时光耗
婉兮清扬 发表于 2015-4-15 15:29
每个人想法不一样吧~不过女孩子还是要注意一下自己的年龄

是啊~青春有限
Sean 发表于 2015-4-15 16:55

Lad ...

猜猜我是谁~

就不猜~:)
家里有背景不求上进么,如果有自己的兴趣爱好,而且明白事理,那还是很不错的结婚对象

其实将来你们成为父母,就会明白,咱们这一代人不是父母那一代人

父母那一代人从特殊时期过来,除了少数官和富之外,都怕了,且眼里除了高考独木桥没别的出路,只会拼命跟人家孩子比,拼命让你上进,但你问他们幸福是什么,他们多数会沉默

咱们这一代人不一样,虽然依旧考虑的不够全面,但起码知道,并非只有一条路可以走,并非到达了某个现实目标就是幸福,所以对下一代的未来,虽然依旧很实际,但确实不会继续那么功利化和短视

不求上进只是一种基础态度,加上不负责任和无所事事,这人就不可取,配合明白事理和个性追求,这人就有可取之处

再说了,不求上进和他对女生的要求高低可一点关联没有,双方互相瞧不上的可能性是非常高的
我也不知道....