小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kev

如果还能养成一个新的习惯,那么应该还可能执着于爱情一次吧。

我在说我没明白为什么你的落脚点在我那句话,不是我的主要意思。而且还推出我偏激、阴暗,我就更不能理解了。做了一些解释而已。没关系,互相不能理解很正常。
不难不难,致青春里阮莞的年少时青梅竹马的恋爱养成应该是用了七年,但是他们用了七年却没在一起,但我们在经历过这些之后遇到一个人,在一起,然后用接下来的一辈子去养成并保持这个习惯。。。                    
风随溪舞 发表于 2013-10-25 14:16
不难不难,致青春里阮莞的年少时青梅竹马的恋爱养成应该是用了七年,但是他们用了七年却没在一起,但我们在 ...

谢谢
不知为何,看到两人的你一言我一语,脑中循环播放:在一起在一起在一起。。
kev 发表于 2013-10-25 14:01
我在说我没明白为什么你的落脚点在我那句话,不是我的主要意思。而且还推出我偏激、阴暗,我就更不能理解 ...

嗯,你明白跟阿in说相声时的难度所在了吧......

如果是个平常就跟别人没法沟通的人,跟阿in聊天可能没啥问题,但平常跟正常人沟通都很流畅快捷的人,跟他聊一下,内心不强大的很容易开始怀疑是不是自己有问题....