小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 聆风

转载--谁欠谁的幸福

tzsy 发表于 2013-5-3 20:20
最心疼的是郭襄,她的爱里没有占有欲,连思念的时候都想的是杨大哥和龙姐姐~抱着三枚金针创了峨眉,这份爱虽 ...

我也喜欢郭襄~
大安 发表于 2013-5-3 21:13
哦哦,看来就我自己认为男女不能比好看,哈哈

不能精确的比较
关键是觉得赵薇在明星当中长得一般 不算出众呀
曾经有个MM告诉我她觉得最幸福的是王难姑,我怎么都不知道这个道理在哪里,后来她解释说因为不管她闹了多大的乱子,有个胡青牛总是在后面给收拾残局,多好。
我才觉得女生所想的幸福和男生想的并不一样。
ag_home 发表于 2013-5-3 12:47
郭襄望着杨过,不知道自己的影子印在张君宝的心里
黄蓉跟了郭靖,坏小子欧阳克难得认真结果死于非命
都是 ...

既然执着,就打落牙齿和血吞吧。
大安 发表于 2013-5-3 21:13
哦哦,看来就我自己认为男女不能比好看,哈哈

从好看度来说,ZHAOWEI在女星里算普通人,不是花瓶,有自己的幸福就够了

而HXM在男星里面算很出众的姿色了,所以才有比较的可能

男星不傻,也知道姿色不足以长侍(哦,那帮中性韩国孩子可能没有中年这回事吧),所以HXM/Xietingfeng等等,靠脸出道后,近期的片子都在使劲糟蹋自己....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
kingto 发表于 2013-5-3 23:24
曾经有个MM告诉我她觉得最幸福的是王难姑,我怎么都不知道这个道理在哪里,后来她解释说因为不管她闹了多大 ...

单身女生羡慕王难姑模式可以理解,那俩人除了明教的人不害+要救这一条规则之外,潇洒的一塌糊涂,赌气时自己的命都可以不要,还有啥不敢玩的

实际情况下,男生/女生跟个赌气起来敢服毒的女生/男生谈恋爱,嗯,CCTV的新闻不一定能播,但上水木啥的十大应该是早晚的事
kingto 发表于 2013-5-3 23:24
曾经有个MM告诉我她觉得最幸福的是王难姑,我怎么都不知道这个道理在哪里,后来她解释说因为不管她闹了多大 ...

事实其实是,希望有个靠得住的后方,对自己不离不弃. 确信不论自己怎么折腾,他都不会跑掉,于是可以安心放心地做自己,而王难姑的“自己”刚好表现比较激烈. 所以女生理想的幸福,只是想要对方能包容全部的自己,好的坏的美的丑的,而不是因为今天穿得不漂亮或者明天说了句不讨喜的话就被嫌弃了. 在这个层面上我觉得男女都一样,甚至男生更需要这样有包容性的感情,无论是孩子气还是偶尔的失意,始终都有一个温暖的港湾能容得下那个真实的自己. 有了坚实的后方,心才安,才有力气去追逐梦想~ 另,问下你提到男生理想的幸福,是什么样?
tzsy 发表于 2013-5-4 21:42
事实其实是,希望有个靠得住的后方,对自己不离不弃. 确信不论自己怎么折腾,他都不会跑掉,于是可以安 ...

嗯,你说得对,我后来才会体会到,女孩子的关注点也许和男生不同。
因为那个MM问我觉得金庸里哪个MM最幸福,我想的不外乎是黄蓉啊,任盈盈啊,甚至赵敏啊……反正都是带主角光环的意中人,但是从来没想到会是这样的配角的角色?可能男生关注的是大事业,总想有所成就,这样才会追到想追的MM;而女人关注的是小日子,希望找到的那个意中人,能终身只爱她一个吧?
也许因为那个MM是学药学的?
其实你都说了啊,男生也一样会需要一个包容性的感情,就像教堂的婚礼誓词一样:

牧师:"你愿意娶这个女人吗?爱她、忠诚于她,无论她贫困、患病或者残疾,直至死亡。doyou(你愿意吗)?"
新郎:"(我愿意)!"
牧师:"你愿意嫁给这个男人吗?爱他、忠诚于他,无论他贫困、患病或者残疾,直至死亡。doyou(你愿意吗)?"
新娘:"(我愿意)!"

人同此心,心同此理。
请各位看官欣赏下俺爱慕的美男子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
ag_home 发表于 2013-5-4 11:08
单身女生羡慕王难姑模式可以理解,那俩人除了明教的人不害+要救这一条规则之外,潇洒的一塌糊涂,赌气时自 ...

哈哈哈哈!
那MM是学药学的哦,你要小心哦。