小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

去看房,感觉真累

匿名者 发表于 2013-4-21 09:19
我刚来北京也是租的二环边上的,轻松舒服的很,虽然和房东处的很好,也很爱护房子,去年还是被赶了出来, ...

我房东是一大龄剩女,已去国外发展了,一时半会不会回来。。
珍妮 发表于 2013-4-21 10:54
果真很浪费。。。为什么不合租。。。

一个人住自由,假期父母也过来。。所以。  当然了,如果有单身美女要合租的话也可以考虑
⑦婇玲珑/xin 发表于 2013-4-21 11:02
你现在年轻可以租房子,有了老婆呢,如果你老婆愿意跟你租房子也可以,可是有了孩子呢,哪一天被房东赶出 ...

我这很稳定啊,都住了六年了,房东是一大龄剩女,出国发展了。。。
为了莫须有的安全感而弄得很辛苦不值得,反正我是觉得无所谓,自己舒服就好。当然了如果将来那位喜欢她自己买去,我也不反对。
租房费用的问题还好,比供房贷少多了,现在父母就可以跟我一起住啊,他们假期都过来的。。
我昨天去立水桥看房子了。总而言之,两个字:累,贵。
zchlin 发表于 2013-4-21 12:41
我昨天去立水桥看房子了。总而言之,两个字:累,贵。

那边多少钱了?
dokabii 发表于 2013-4-21 12:32
我这很稳定啊,都住了六年了,房东是一大龄剩女,出国发展了。。。
为了莫须有的安全感而弄得很辛苦不值 ...

哥哥内心强大啊
匿名者 发表于 2013-4-21 09:19
我刚来北京也是租的二环边上的,轻松舒服的很,虽然和房东处的很好,也很爱护房子,去年还是被赶了出来, ...

那么多出租房子的呢,只要肯出钱,总有好房子可以租到的

买房则不同,各种制约条件,工作发展,首付来源什么的,光是中介费、税赋和装修,就得咬牙攒一阵子

新楼盘虽然税少,但看看那地段......
happyman 发表于 2013-4-21 10:12
6楼说得靠谱,昨天某房产网站房山看房团,5辆大巴浩浩荡荡,刚需汹涌
眼下北京房产的投资属性在下降,但照 ...

作为70后,我们一直有强烈的就近置换之镁铝合金刚需哦

房山么,工作地点在西边,最东不超过金融街的,还是可以考虑的-----类似徜徉集那种139平3居,带个大院子,生俩孩子也够住了,正好还不是非普住宅的税率
⑦婇玲珑/xin 发表于 2013-4-21 11:03
你是在哪里看呀?要买多大的?我也是才开始看看,这方面知识欠缺啊。

欢迎发帖讨论交流哦,对新盘了解的偏少,但这么多年看二手房和装修的经验还是蛮多的!
dokabii 发表于 2013-4-21 12:22
我房东是一大龄剩女,已去国外发展了,一时半会不会回来。。

你们可以约定

如果她回来时还是SOLO,你就直接拿下吧,连搬家都省了