小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: steven111

询问一个关于感情方面的事儿~~~~~~~~~~

天堂 发表于 2012-1-19 13:17
既然都拒绝了 以后见不见还有什么意义呢··再说了 以后的时间那么长··谁有敢保证真不见?

曾经那么亲密的两人,变的形同路人。。。。。。
特别是这个人你曾经还是那么的喜欢。。。。
表示Hold不住...
steven111 发表于 2012-1-19 13:20
曾经那么亲密的两人,变的形同路人。。。。。。
特别是这个人你曾经还是那么的喜欢。。。。

这个··也是很正常的事情啊··有些事情发生了的话 也需要去面对了 就这样
judymiller 发表于 2012-1-19 13:44
我觉得也许你女朋友理智上觉得你更适合结婚,但是情感上对上海这个男朋友更有感觉。如果你的经济条件稳定, ...

我现在把主动权交给了她,让她去做选择吧,这也是没办法的办法~~~
如果可以,我也想去争取,可是首先,我们没有在一起。其次,那个上海男人明显已经占了先机,我这人面对面交流还行,对着网络和电话,实在不知道如何追女孩子。。。
没看明白…你跟她分手好几年了吧…还总想着人家…后来跟你在一起的女生好悲剧…人家都在一起过三年了…你还有什么好担心的…而且…跟你有什么关系…

额…我不厚道了。
我表示你女朋友不值得,这种女生你还念念不忘,现实生活中比她专一真诚的女生多了去了~哎~你也是的
筱昕 发表于 2012-1-20 21:54
我表示你女朋友不值得,这种女生你还念念不忘,现实生活中比她专一真诚的女生多了去了~哎~你也是的

可是谁让就喜欢上一个这样的呢。。。。。。
不过现在也想通了,准备好撤了。。。
steven111 发表于 2012-1-20 22:00
可是谁让就喜欢上一个这样的呢。。。。。。
不过现在也想通了,准备好撤了。。。

哎,我前男友更极品,心里有问题,我们没吵架没冷战什么不愉快的都没发生,然后他就突然不接电话不回短信,隔3天回一条他很忙所以没接电话(我觉得很奇怪还以为他出事了,就基本上每天都打很多发很多,异地),除了他每隔三天主动发的短信,我打的电话发的短信都不理,我那会都快被逼疯了。这种极品,不再联系。
筱昕 发表于 2012-1-20 22:04
哎,我前男友更极品,心里有问题,我们没吵架没冷战什么不愉快的都没发生,然后他就突然不接电话不回短信 ...

其实这些都是分手的前兆。。。。。。
异地实在是痛苦。。。。。。
steven111 发表于 2012-1-20 22:21
其实这些都是分手的前兆。。。。。。
异地实在是痛苦。。。。。。

我搞不懂他为什么不能当面说明白,要这么做~