小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: itnotme

10.5活动的一些改进建议

回复 itnotme 的帖子

首先,感谢你热心地为我们提出了这么多建议。畅舒姐姐在这里的时间比你长,了解得比你多,也许比你更有发言权吧?我承认很多问题你是思考得很多,也不是没有经过大脑,可能畅舒姐姐言辞有些不当,我带她向你道歉了。但请想一想,理论和实践能否真的一致?关于举办聚会,是我们做的多一些还是你做的多一些呢?是我们有经验还是你有经验呢?你说的我们不是没有考虑过,只是很多建议真的只是停留在纸上谈兵的阶段,不是我们不采纳,而是试过但是失败了。

关于你说的8分钟约会的问题,你可以看看十一期间我们三次聚会的主题,各有各的不同,各有各的侧重。5号这次就是以游戏为主题的,很多人就是冲着这个来的,而且很多人都相信游戏的过程中可以更好的了解别人的脾气秉性。如果你觉得这次的主题不符合你的要求,你大可以不报名不参加,你又何苦要求所有为了游戏主题而来的人为了迎合一个不喜欢这个主题、大可以不报名的你做出让步呢?你不觉得你这样做很自私么?

还有你说的一味追求互选成功率的事,我很不赞同。很多人因为羞涩或其他原因不敢向心仪的对象说出自己的感受,我们鼓励大家站起来只是不想让大家错过自己的缘分。我相信,大家都是成年人,都是有脑子的,应该不会被稍一鼓动就不理智地做出什么决定吧?我觉得稍有理智的、有脑子的人都是不会反对我这个说法的,你说是么?

不管怎样,还是要感激你这么热心地为我们提建议,还要这么辛苦地一再表达自己内心的想法,努力地说服我们来接受你这些观点。
顺祝早日找到属于自己的幸福哦~

回复 karlmark 的帖子

感谢支持与理解~其实年龄跨度很大的呀,昨天最大的男生是73的呢~
回复 itnotme 的帖子

呵呵,我并没有觉得你的建议很尖锐啊,只是觉得你有必要这样抓着我们说的每句话每个字不放,在这儿咬文嚼字么?我有说你自私么?我那句话是个问句,到底是否自私,您可以扪心自问,这个答案可以不告诉我,我也没有兴趣知道,可你何必扣这样一个帽子给我呢?你喊冤,我还冤呢!~

后面那段说得很对,由大家各自评判,可现在不给大家评判就自己妄下结论的貌似是你而不是我吧?我说的那些都是问句,为什么你一定要改成陈述句来歪曲我的意思呢?

再次强调,我并没有觉得你的建议尖锐,只是一方是有过多次办活动经验的我们,一方是只参加过一次聚会的你,你觉得谁更懂得大家的需求呢?