小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

小蜜橙两周年征文 花开花落——你,在哪里

第一次听说蜜橙的时候,还在学校忙着论文。当时的闺密,神秘的告诉我:“我今天去相亲了,八分钟约会。挺好玩的。”一向喜欢热闹的我禁不住的问:“什么样的?”那个时候,估计还是八分钟约会的形式,小姐妹就模模糊糊的告诉我“就是你坐在那里不动,每个男生跟你说八分钟……”我大喊“那不累死我?”小姐妹…………&…………无语中。、
   第一次亲身体验到八分钟约会是在研究生部的留佳包间,2010年8月15日,也是第一次遇到了让自己觉得有点心动的男生。还记得那天笨猫主持,然后我眼看着自己比较心动的男生让我坐下,选择对别的女生表白。
   这个时候距离我第一次参加小蜜橙已经是将近四个月有余。第一次参加蜜橙是4月份的某个周末,纯粹体验。2010年5月份忙着论文,2010年6月份忙着毕业,2010年7月份忙着适应工作,2010年8月份开始了寻找你的历程。八月份以来几乎每个周末都会去。可是,直至本周五之前的五次,只有两次我见到了自己比较欣赏的男孩子,很可惜的是,他们都对别的女孩子心仪。于是,我相信,你,还没有出现。
   我知道,伴我一生的,那个爱我的,我爱的人,还没有遇到,但是,我想,这个好男人,已经也在茫茫人海中寻找着我。我们必然会在合适的时间,合适的地点相遇,必然会相伴一生。我只是希望,这一天,不要来得太晚。亲爱的你,2012假如就要来了,那你一定要在2012年来到之前跟我相遇,我们,即使能够相伴一天,今生也没有错过。我不盼来生相见,也不盼来生与你续前缘,我只想,在今生与你相遇,牵手到老。可是,亲爱的,现在,你在哪里呢?
   小蜜橙两周年纪念,而我跟小蜜橙结缘大约半年,仅以此文纪念,我想,也许最后不是通过蜜橙找到我的他,但是这段经历我会记得。
    日子消逝,岁月安好,我们都会幸福的!

帮顶,我对蜜橙抱有6成的期望
另外4成是各种相亲吧
期待未来的他~hoho~
祝福lz啊~~·
回复 花开花落 的帖子

被人提起真是很开心啊

回复 畅舒 的帖子

谢谢,我也是,呵呵
回复 天堂 的帖子

谢谢祝福,同祝

被人提起真是很开心啊
幸运的zyclp 发表于 2010-8-27 20:44