小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

2013年找个好男人,嫁了吧~

好男人不是公车,十分钟来一班的。俺明白大家比较饿的慌现在,忍忍。
ag_home 发表于 2013-4-21 13:56
好男人更像压路机,他走过后,心路会平整不少

俺只要个正常男人就行了,俺要不起好男人。。。
ag_home 发表于 2013-4-21 21:50
话说正常男人走过后......

卖萌的小猴子好可爱啊。喂,版主,你那只猴子卖不卖?

这个杜蕾斯的广告,似乎看懂了,又似乎看不懂。求破!
kingto 发表于 2013-4-21 22:30
我也不信这个
不过老有人说
总觉得MM会比较迷信这些古古怪怪的东东

你们男生才迷信!上回一个相亲的男生听说我属虎,说他属鸡,我克他,就把我pass了,连面都没见。
ag_home 发表于 2013-4-21 22:44
哦,对付这样狭隘男生,就要不好意思的轻轻回问一句

虽然感觉您多虑了,但还是要落实一下,请问您属的 ...

逆袭的好漂亮啊。。。。。。可惜我口笨嘴拙,完全没有机会啊当时。

等到下次有属鸡的,我就把这段话搬出来!
ag_home 发表于 2013-4-21 22:46
其实这个贴图有些不恰当呢

倒不是尺度,而是不太符合“正常男人”的标准

对啊,是不是太夸张了?