小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

南北差异

楼主MM是哪里人啊?貌似南方。
D~f~l~l 发表于 2013-4-18 09:54
您眼神肿么这么好呢?
呵呵呵~~~

但妹子你这口音像是唐山、保定一带的
D~f~l~l 发表于 2013-4-19 08:55
说的很好~~~
可是南北差异还是有很大区别的·
如果要在一起生活~那就的相互包容~~

楼主MM可以换个角度看问题,本人从来不认为地域差异是个很难解决的问题。生物需要保持多样性,文化也是这样。每个地方的文化都有值得欣赏的部分,每个地方都有美女帅哥,每个地方都有诱人的美食。楼主MM提到“包容”,这当然很好,包容需要宽广的胸怀,能做到已属不易(相信楼主的“大女人胸怀”是足够宽广的),但包容毕竟有点被动的意味,本人认为可以更积极主动的去发现不同地域文化优秀的一面,欣赏之并融入进去,使之成为自己生命的一部分,这样可以让自己成为一个丰富多彩的人。
D~f~l~l 发表于 2013-4-22 15:12
您是湖北的么么?

是啊,武汉的,你怎么知道的?其实之前我就猜到你是湖南妹子,看过你空间的贴子,好像只有湖南人才会把**叫"毛爹爹",而且你还提到了做湘菜。