小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: admin

[大事记] 说说蜜橙的2012

一直想找个大块的时间来仔细的写写2012年的事情,理理思绪
2012,年初的时候多么陌生的词,现在又多么熟悉,而她已经过去了
2012,我像开了很多程序又一直在运行的电脑,又热又慢,却又不能关闭任何一个程序或者重启
某位姑娘说成年人就是这样,即使错了,也是要一错到底的,我想某种意义上说,我对蜜橙的眷恋也是如此吧
每当意志薄弱想要放弃蜜橙的时候,就会有来自“同行”鄙视和侮辱,2012年亦是如此,于是这样一路走下来

活动
较之2011年在活动方面投入的精力多了很多,收效也是不错了
平均每月:60-80人X8≈500人(不足60人或超过100人活动基本每月1次)
每次“新朋友”:一般男女各10-20人,加之不同场次没遇到过的“老朋友”数位
乐观的朋友看到了2/3的新朋友和各种优点
悲观的朋友看到了1/3的老朋友和各种沮丧
2012年结婚的朋友特别多,之前遇到在这一年结婚的和这一年活动遇到并结婚的累积报喜61对
非常感谢朋友们与我们分享喜悦和幸福,欢迎大家晒恋情,赠送防辐射服哦,呵呵

推荐
2011年约收参与者150人,2012年依旧单身40余位
2012年新增参与者和依旧单身者一直保持着动态平衡。。
推荐是看似轻松实则劳心的活儿,成功了各种开心各种表扬和感谢,未成功做什么都是错的
推荐的多了被指责看不准浪费时间,推荐少了被指不用心
也有些朋友不好沟通,比如某同学说自己要换工作,暂时不要联系了,我说好的,换好工作联系我哦,祝顺利
万没想到几个月之后,他跟之前活动认识的人说参与了推荐根本不与他联系了,又找我各种斥责
真心无语,这样做了,让我们怎么样与你继续相处,更加无语的是类似的事情不止一件,类似的人不止一个
这也是2012年收的人少的原因,希望大家能相互理解,少些猜忌
不过像某位MM说的,这个时代,钱是最代表诚意的东西
既然选择了相信我们,待我们平复心情之后,还是希望能为你走向幸福尽最大的努力
开心的是2012年推荐方面,结婚19对,准备结婚3对
经过2年的经验和磨砺,推荐也日趋成熟,希望2013年,效果更好

志愿者
沫之夏,非常感谢选择回来北京,继续从事自己心爱的咨询行业,也有机会服务于小蜜橙的朋友们
马小明,很懂事的小姑娘,比较遗憾的某次为了姑娘不被人迷惑,很严肃的指责了妹子,希望没给妹子留下阴影。。
丫丫莹,很轻盈的小姑娘哇,还是老乡,希望年后还有机会来蜜橙
小麦,非常聪明,很有能力,只可惜很短的事情就去香港了,希望姑娘有美好的未来~
这几个孩子都非常好,也许最开始来蜜橙是因为“好玩”,但是真正开始做志愿者就完全变成了认真负责的态度
如她们所说:我们是在做一件看似简单,却又非常大的事情,会影响大家一辈子的幸福,一点不能怠慢啊
人都有不完美的一面,也许对你照顾不周,但也的确是全心全意,希望大家能理解
我是最懂她们心意的人,所有她们受委屈的时候,我真的无法旁观,总是会去找人理论
哎,天秤座,没救了
新的一年,希望有更多有爱心有热情的朋友加入我们
所谓担心好事莫问前程,相信大家帮别人的同时,也会有意想不到的收获

竞争
有竞争是好事,可以帮助我们不断的提高
作为天平座,总是希望一切是公平的,良性的
不过学经济学的朋友说你这是痴心妄想
好吧,某些被我当做朋友,却实为笼络资源和经验的,你的确伤到我了,因为我曾对你真心和坦诚
被发现后,跟参与者诋毁蜜橙及我,对我又表达他其实很傻很天真,我只能说:希望恶有恶报吧

新年的期待
之前小蜜橙的核心理念是活动收费结余和推荐费用都用于宣传,让更多的人知道,这样大家都有更多机会
就是前人种树,一起乘凉的意思,不过这些费用在宣传上一直都是杯水车薪
2012年末,突然有了新的想法
希望小蜜橙成为促成大家恋爱和婚姻的小清新,成为最靠谱又最平民的选择
说起来容易,做起来难,期待大家的信任和支持
新的一年,又可以有很多的期待和梦想
祝蜜橙的朋友们心想事成!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我来帮楼主消灭0回复~
沫之夏 发表于 2013-2-15 09:52
2013,兮兮要小沫不

哇,赶脚激情四射。。。
沫之夏 发表于 2013-2-15 10:01
就是酱紫的

嗯,很赶今年的流行
毛毛虫 发表于 2013-2-16 13:09
义无反顾顶!祝第6个年头66大顺~

灰常灰常感谢MM
香777 发表于 2013-2-18 13:29
祝越来越好啊

dokabii 发表于 2013-4-5 10:14
支持与感谢一下,很好的活动,希望可以更好。

多谢GG!