小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

寻蜜橙交友咨询员

如大家所见,我们论坛很多GGMM没有恋爱经历
说起想找什么样的也会有些茫然
所以招人做交友咨询,为做更好的交友平台努力^_^

如果你擅长引导他人处理感情问题
如果你学习咨询相关专业
如果你有足够时间并愿意付出自己的热情橙人之美
那么应征蜜橙交友咨询员吧^_^

具体要做的就是
1对1与咱们的会员交流,协助其确定婚恋方向----------参加过蜜橙活动即可免费咨询
跟踪指导,解答困扰困惑------------------------------------参加蜜橙推荐者免费

有意者请把将以下内容发至xiaomicheng@qq.com
姓名
目前状态(工作、读书、婚恋)
相关经验
对蜜橙论坛建议
联系方式

期待朋友们的邮件啦\(^o^)/~
dmding11 发表于 2011-6-8 12:53
呵呵,我倒是可以当咨询员,以前是咨询师出身,哈哈,不过,不知道具体形式是啥样,如果能用QQ咨询我倒是乐 ...

校友好~
匿名  发表于 2011-7-15 11:30:49
我也想做咨询员,经常为身边的朋友及家人为感情问题出谋划策,爱过也被爱过,恋过也失恋过,呵呵
呵呵,我倒是可以当咨询员,以前是咨询师出身,哈哈,不过,不知道具体形式是啥样,如果能用QQ咨询我倒是乐意奉陪,如果长期要到某个地方像上班一样,怕是没有时间,

至于当这个的理由,擅长吧,不用动脑,EQ和IQ都应该够格
回复 Honeys 的帖子

支持这位MM!
Honeys 发表于 2011-4-22 09:14
我想报名咨询员。理由如下:
1、测试过,我EQ还不错。
2、我有热心及强烈的服务意识,较懂管理学、略懂心 ...

恋爱专家
我也想做咨询员呢
回复 admin 的帖子

估计,我也成,有经历,也在学习心理学,研究亲密关系!
我也想尝试下~
回复 浮风掠影 的帖子

好哇,嘿嘿嘿