小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 站庆一周年有奖征文!~ [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-11-28 20:53
标题: 站庆一周年有奖征文!~
虽然活动已经2年多了
不过小蜜橙论坛到12月5号才刚满1周岁

为了表达下对这个让你我相识的纽带的心情
我们写点什么纪念下吧

活动规则
1、征文内容:如何知道小蜜橙,对小蜜橙未来的期待,在小蜜橙认识了哪些朋友等等
2、字数超过300字即赠送5元优惠券(6周内有效)
3、被加分次数超过3且次数最多的前10位作者[attach]3063[/attach],赠免费聚会机会1次(可以转让,活动结束起6周内有效)
4、活动时间:即日起--12月10日止

作者: 天堂    时间: 2010-11-28 21:16
帮顶一下~~哈哈 开始站庆了~·
作者: 子夜    时间: 2010-11-28 22:10
站庆站庆
作者: intofar    时间: 2010-11-29 01:10
哈哈哈~恭喜恭喜~~ 可是那个sunset 姐姐 我还是没有找到啊。。。。
作者: 紫霞仙子    时间: 2010-11-29 13:02

待会儿我写写~

写好啦~
http://www.xiaomicheng.com/thread-7019-1-1.html

作者: 紫色的河    时间: 2010-11-29 14:06
回复 紫霞仙子 的帖子

待会我等着看看
作者: 紫霞仙子    时间: 2010-11-29 14:41
回复 紫色的河 的帖子

mm你太可爱了,哈哈
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-29 15:33
回复 intofar 的帖子

有别的信息么

作者: intofar    时间: 2010-11-29 16:37
回复 幸运的zyclp 的帖子

信息很多。。。不过没得到人家允许 我是不会发的。。。

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-29 17:01
回复 intofar 的帖子

哈哈,你误会了
那算了,我也不感兴趣

作者: intofar    时间: 2010-12-5 10:47
我才明白了这个活动~~ 宣传力度不够呀~
目前才知道紫霞仙仙写了一篇~而且要不是通过连接 我都不知道~
提议:1 题目名称前面注明:[站庆一周年有奖征文]
           2 指定发帖版块
作者: 天堂    时间: 2010-12-19 12:38
不知道目前有啥结果么?

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2