小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 又一个供参考的建议 [打印本页]

作者: 稻草人    时间: 2010-10-12 19:15
标题: 又一个供参考的建议
是否可以把报名的人的昵称发布在论坛上?然后时时更新,这样有可能产生连锁效应,某人看到另一人去聚会,于是会跟着去。。
这个有个问题就是参加聚会的人用的昵称必须和论坛上的一致才行,不知道是否可行呢?
作者: 稻草人    时间: 2010-10-12 19:15
嘿嘿。。终于路人甲了
作者: 天堂    时间: 2010-10-12 19:25
这个估计有人说泄露隐私了~~
绝大多数的报名聚会的昵称和论坛昵称不一样的~~~所以可行性不是很大啊~~
作者: carcharias    时间: 2010-10-12 19:33
回复 天堂 的帖子

我倒是特想把论坛昵称改成聚会昵称

作者: 天堂    时间: 2010-10-12 19:39
回复 carcharias 的帖子

那你还是修改聚会的昵称容易些···
作者: carcharias    时间: 2010-10-12 19:40
回复 天堂 的帖子

太拗口,大多数人不懂这词,要不你试试spell一下?
作者: 天堂    时间: 2010-10-12 19:44
回复 carcharias 的帖子

我拼不出来~~呵呵 论坛是修改不了昵称的
作者: 稻草人    时间: 2010-10-12 19:57
或者在聚会乐园或聚会安排版,版主专门设一个帖子,参加聚会的人都在那个帖子上报到。
这个还有个问题就是人们会不会懒得去报到?呃~
作者: ewind    时间: 2010-10-12 21:51
有时留个悬念也不错
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-10-13 09:19
回复 稻草人 的帖子

我觉得呢,如果刚好碰到算是一种奇妙的缘分。如果预先知道就有些刻意了。
p.s.哈哈,莫非你想见到谁,然后想等名单里出现的那期就空降??!!XE猜想一下

作者: 稻草人    时间: 2010-10-13 13:43
回复 凌珑晓芸 的帖子

哇~~居然有如此善解人意的mm,我的小算盘全被你看穿了。。嗯,就想见你了

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-10-13 14:34
回复 稻草人 的帖子

这么个喜欢猜人心思的MM你不害怕吗~~~

作者: 米粥    时间: 2010-10-13 16:43
这个建议可以改为
开设聚前交流区或活动前开贴 要参加某次活动而且愿意自曝的可以回复 介绍下情况或期望 或者只是简单留个昵称脚印均可
甚至可以用该贴展开真心话之类的游戏 用于大家加深下印象之类
不过大部分人还是含蓄低调型的 可行性也难说
作者: 稻草人    时间: 2010-10-13 20:44
回复 凌珑晓芸 的帖子

我又不做亏心事,有啥好怕的。。
我若不害怕你就跟我交往吗?

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-10-14 09:26
回复 稻草人 的帖子

言重了。。。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2