小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 男孩真的不用担心年龄大吗 [打印本页]

作者: watercong    时间: 2010-10-1 22:08
标题: 男孩真的不用担心年龄大吗
今天有人跟我说,男人四十一枝花。
我反问,为什么这么说?
答曰:别人都这么说。
我就思考了一下,特来跟各位交流一下,看看我说的对不对。

其实从生理上来讲,男人和女人最好的年龄大概都是在18到30的样子吧。
之所以男生大了都说没关系,反而女生大了就担心嫁不出去,
是因为我们的社会中,男生主要得有经济实力,而通常随着年龄增长,会越有这个实力。
而女人似乎主要就靠年轻漂亮。
当然这不是绝对的,但有这个倾向在里面。
所以就导致了男人四十一枝花的说法。

我常常觉得,男生最好的年龄也是和女生一样的,
所以希望女生好好珍惜自己暂时还没有多少经济实力的男朋友吧,
因为他们也把自己最好的年龄献给了你啊。

可能会被骂,但这是我今天的思考结果,各位有不同意见尽管提出来啊

作者: 天堂    时间: 2010-10-1 22:10
其实年龄不是什么问题,问题在于怎样能够在合适的时候遇到合适的人~~~
作者: watercong    时间: 2010-10-1 22:22
回复 天堂 的帖子

我本人不是太在乎年龄,但是差别太大我还是有些接受不了

作者: afye    时间: 2010-10-1 22:23
回复 watercong 的帖子

男人也会老啊

作者: 甲子    时间: 2010-10-1 22:23
我也担心啊,但我觉得年龄真不是关键问题,看看人家杨老。。
作者: 天堂    时间: 2010-10-1 22:25

不过一般人来说 年龄也是不愿意相差太大的··

作者: watercong    时间: 2010-10-1 22:28
回复 天堂 的帖子

我很不解为什么女生都想找比自己大的,我觉得这是我们社会的一个畸形点,在我的理想社会里,不应该是这样的
作者: watercong    时间: 2010-10-1 22:30
回复 甲子 的帖子

杨老年轻时候是有老婆的,如果让我等到那么老再娶老婆,我想我会死不瞑目的

作者: 天堂    时间: 2010-10-1 22:33
呵呵~~社会很复杂 不会因为这个年龄大小就是社会畸形的

作者: okshan    时间: 2010-10-1 22:34
要把找老婆做为一项重大任务来对待, 大叔泣血相告。
作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-1 22:57
当然要担心,年龄很严重,恩
作者: 甲子    时间: 2010-10-1 23:01

我的领悟是不要纠结于年龄问题本身,关键是要跟异性去有效的交流,了解她们所要的和自己所有的,找到能和自己匹配的对象。毕竟谁都不是无限的,谁都是需要被了解的。

作者: carcharias    时间: 2010-10-1 23:27
谁说的,我就很担心,趁现在还没老,赶紧把最好的年龄推销出去。
作者: 咖啡奶茶    时间: 2010-10-2 14:19
从自然属性来说,当然年轻好,无论男女;

从社会属性来说,社会文化对男女的社会功能无形中是有区别的,
女人要漂亮,但不能仅靠漂亮;
男人要实力,但不能仅看实力;
所以大概大家都在寻找自我的平衡点吧

作者: 咖啡奶茶    时间: 2010-10-2 14:24
“我常常觉得,男生最好的年龄也是和女生一样的,
所以希望女生好好珍惜自己暂时还没有多少经济实力的男朋友吧,
因为他们也把自己最好的年龄献给了你啊。”

这句话很有意思,能慧眼识珠,不是每个女人都有这个能力;
如同被男人忽略的灰姑娘有一天突然变成了公主
如果条件改变,哪个女人到持到持不会光鲜亮丽

作者: 橘子    时间: 2010-10-5 00:37
赞成耶~  我就喜欢年龄相当、大我不要超过5岁的
我觉得男生选女生也一样啊,上的单纯的生理上的年轻确实是一种优势, 但过个三、四年也就不那么年轻了,要挑选心态年轻的,那样才是真正的由内而外都显年轻哦~

作者: watercong    时间: 2010-10-5 12:24
回复 橘子 的帖子

呵呵,小你不超过5岁的你能接受吗

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2