小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 花痴一下下,哈 [打印本页]

作者: newcathy    时间: 2010-9-25 22:20
标题: 花痴一下下,哈
今天从公司回学校的地铁上遇见了一个帅哥,恰好是偶喜欢的类型 一般从公司到学校的地铁我都觉得时间好长久,但这次我觉得时间过得好快呀
作者: 北理风    时间: 2010-9-25 22:23
这还不属于花痴吧,花痴应该是见一个爱一个,你呀,顶多是欣赏了一下花瓶罢了 O(∩_∩)O~
作者: 天堂    时间: 2010-9-25 22:26
哈哈~~其实这样感觉很开心的··
作者: newcathy    时间: 2010-9-25 22:30
回复 北理风 的帖子

那个帅哥还和他同学一起的,他那个同学也挺帅的不过还是那个帅哥是偶喜欢的style~~~~
作者: 笨笨_在在    时间: 2010-9-25 22:34
今天晚上送某美女的时候偶遇一帅哥。。。。极品小正太~~
作者: mostshuai    时间: 2010-9-25 22:35
回复 newcathy 的帖子
恩每次在地铁上看到美女我也很开心哈哈~

作者: newcathy    时间: 2010-9-25 22:52
回复 mostshuai 的帖子

帅哥很多,关键是要看到自己的style~~~
作者: newcathy    时间: 2010-9-25 22:52

作者: newcathy    时间: 2010-9-25 22:53

作者: mostshuai    时间: 2010-9-25 23:00
看来的确高兴啊,连发了三遍哈哈哈

作者: newcathy    时间: 2010-9-25 23:04

晕~~~失误失误,,,怎么删帖啊。。。

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-25 23:12

有天上班遇到2个帅哥,在我前面,一直跟着,他们进了自动化大厦

作者: newcathy    时间: 2010-9-25 23:14
回复 幸运的zyclp 的帖子

哇塞,小蜜橙好大胆啊。。。。我还不敢这么猖狂~~~不过我也有过疯狂的一次。。。哈哈哈哈
作者: thdjs    时间: 2010-9-25 23:29
mm的 style说说呗 哈哈
作者: 小语    时间: 2010-9-25 23:43
MM的RP大爆发啦~
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-25 23:46

讲讲
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-26 08:28

没勇敢的搭讪啊。。。。嘎嘎

作者: daydaynew    时间: 2010-9-26 09:48
没搭讪很失败。。。呵呵
作者: newcathy    时间: 2010-9-26 12:43
回复 凌珑晓芸 的帖子

不敢啦。。。
作者: newcathy    时间: 2010-9-26 12:56
回复 幸运的zyclp 的帖子

公司中期年会上有节目表演,如果发短信对节目作评论且被主持人们挑中,就会送个大大的流氓兔,我发了一个很白开水的评论没被挑中 于是,我发了劲爆的第二个:唱《私奔到月球》的男生好帅呀,问一下有没有女朋友哦? 主持人宣读完毕,全场就爆炸了~~~我不愿意站出来承认是我发的,后来,主持人说:“大家记住大屏幕上显示的手机尾号,回去人肉一下,既然没人站出来,就把流氓兔送给李总了……”于是,我腾地一下站起来。。。。。 接着,全场又爆炸了 最后的结局是:流氓兔顺利地睡在了我的床上

BTW:那个男生有女朋友

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-26 13:01

嘻嘻,自己开心一下也不错~~~~
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-26 13:04

大赞啊,羡慕啊
作者: maytree0319    时间: 2010-11-18 16:25
哈哈,mm很可爱啊,特别是图像.你的style是那种类型的啊
作者: wuha    时间: 2010-11-18 16:56
什么时候被花痴一回啊哈哈

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2