小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 热爱小蜜橙论坛的朋友进 [打印本页]

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-7 17:41
标题: 热爱小蜜橙论坛的朋友进
论坛活跃一些,对大家都有好处
更容易遇见谈得来的朋友,更愿意参加聚会,总之更多的机会嘛~!

为了能让咱们论坛更活跃一些,欢迎大家提建议
采纳后奖500积分^_^

期待大家的奇思妙想~
作者: 天堂    时间: 2010-9-7 17:52
我进来了~~哈哈
作者: HoneyBunny    时间: 2010-9-7 18:00
进来了但是暂时不知道要说神马、、、
作者: mostshuai    时间: 2010-9-7 18:16
各位帅哥美女多贴pp
作者: hugo    时间: 2010-9-7 18:39
刚回到家,洗了个桃子吃。。这个帖子有建设性~~
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-7 18:55
期待好建议
作者: victor.n    时间: 2010-9-7 19:10
呵呵, 城管说的是真的, 尤其发帖观点能看出每位同学的价值观和生活理念, 对找到理想的另一半很有好处哦
作者: victor.n    时间: 2010-9-7 19:10
我觉得每日一个话题就很不错, 符合要求
作者: admin    时间: 2010-9-7 21:10
回复 victor.n 的帖子

是啊是啊,多谢支持
作者: 飘过    时间: 2010-9-7 21:33
飘过…………
作者: 忘忧莲    时间: 2010-9-7 21:34
我想参加征文,可进来时间太短了
作者: 点点    时间: 2010-9-7 22:05
额。。。发些有意思的投票贴 如何
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-7 22:33
回复 忘忧莲 的帖子

额。。。可以继续写,嗯嗯嗯,奖励积分^_^
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-7 22:34
回复 点点 的帖子

额。。投票有奖征文都没有人写,哎

作者: 点点    时间: 2010-9-7 22:43
回复 幸运的zyclp 的帖子

游戏接龙?~~ 这个活跃气氛~~ 要不然在线杀人?
    创意是一件很难的事儿~~

作者: hugo    时间: 2010-9-7 22:48

按照很多人的风格,可以在今日话题板块每天发一个贴子,叫“某年某月某日-世界,我要对你吼一声”,然后每天我们就再后面跟帖发出这一刻最情绪化这一刻最真实的心情,比如某MM参加聚会从头到尾都坐在自己心宜的GG旁边,而整个聚会GG都没和她说过一句话,该MM聚会到家速度打开帖子,吼一句:"你个傻子,你眼瞎了嘛,世界上最爱的人就在你身边都没看到",或者幽怨地说“我就坐在你身边,却隔了一光年”;时间晚一点,吃完宵夜,MM想通了,又果断打开帖子吼一句:“不就是一个男人嘛”或者“你个傻子,我下次聚会挑个帅哥,你就后悔去吧”;第二天上班路上遇到一蟋蟀,MM到了公司打开帖子自我感觉良好地说"其实世界上的风景,是永远看不完的";然后MM上班逛小蜜橙被BOSS发现,被BOSS痛批一顿,事后MM明确自己不够professional暗下决心继续努力,但是由于BOSS语气过重没照顾自己感受,MM心存不爽,上班午间饭点回来,MM打开电脑丢下句“姐知道自己的错误,姐有自己方向并不断努力,但是,您敢把您的声音放低点嘛!!”。。。。。。以上灵感来自于个人看完对糗事百科创办者采访后的想法。一点建议,仅供参考
作者: 天堂    时间: 2010-9-7 23:29
ls的建议有意思·~~
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-7 23:40
回复 点点 的帖子

我想玩在线杀人
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-7 23:42
回复 hugo 的帖子

感觉不错啊
作者: 点点    时间: 2010-9-7 23:54

哪天组织杀一局吧~不过我也没玩过长线的~看来贪玩的不止我一个呢:-D

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-8 00:04
回复 点点 的帖子

我想天天玩,刚学会,还灰常的有瘾呢
作者: hugo    时间: 2010-9-8 08:04

thx,上班好困

作者: 忘忧莲    时间: 2010-9-8 14:05

呵呵是吗,以后有感悟写,参加三周年征文吧
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-11 11:16
顶起……继续等好主意
作者: 咖啡奶茶    时间: 2010-9-20 20:48
嘿嘿,随便说一点,不知当不当取
建议聚会形式可以多样些
虽然聚餐最易于组织但总是如此也觉得单调一点了
如果适当的再加一点其他方式,
譬如家庭聚会,k歌,茶话聊聊,郊区外出,工作交流啥啥的。。。

嘿嘿
斗胆一说哦
作者: swiss    时间: 2010-9-21 15:01

提议在城市其它区域也可以有些聚会,清华附近很多人过去太不方便了,尤其是南城的同学们。。。

作者: 豁然    时间: 2010-9-25 16:20
我热爱,所以来水一下~~~
作者: 笨笨_在在    时间: 2010-9-25 21:50
单纯顶贴。。。。给加么
作者: ewind    时间: 2010-9-25 22:39
给网站引入一些小游戏插件如何,或者精彩帖子、评论获得加分奖励...
作者: 聪明的笨蛋    时间: 2010-9-26 13:59
除了周末,建议平时的晚上也可以搞一搞活动
作者: cheer    时间: 2010-10-23 20:48
希望开始互选那个纸条在吃饭之后再收。。。。
作者: 紫霞仙子    时间: 2010-10-24 21:18

我建议一下哈,仅仅是个人想法,不妥当之处请无视。
建议:
1、扩大宣传,增加网站知名度。
以水木为中心,不局限于pie版。扩大思路,更深入的“挖人”。
知名度高了,影响力大了,用户多了,论坛活跃了,进入良性循环。
2、“招兵买马”,丰富活动形式。
这里的丰富有两层含义。第一层是活动多场化,不再局限于一周两场,比如周六可以设立北城专场、南城专场,选定不同地理位置同时举办活动。这种多场次同步进行的活动,对不喜长途跋涉的大龄单身男女们很受用。第二层含义是活动多样化,可以变换活动的形式等,这点上面有位mm也建议了,具体不再赘述。
3、平时的晚上穿插一些自发的网友聚会等活动。
这需要热心网友的大力配合,随意的非官方非正式的聚会能很大程度的增加大家的熟知度、增加论坛活跃度、增进论坛的凝结力,也更有利于论坛今后的发展。
4、工作专场调至周六吧。
我们工作的老家伙们只有周末有时间啊,还希望周日能有后续呢,直接给安排到周日了,就失去了“天时”的好机会了啊。上学的娃娃们平时即周末,周末即平时,灵活多了嘿嘿。
道理:
论坛(事业)的诞生取决于是否有良好的创意,但论坛(事业)的成败取决于是否能成功的经营。
希望:
希望网站越办越好。
作者: 一笑三年    时间: 2010-10-24 22:38
1、设置相对较为细的但比较大众兴趣版块,比如读书版块:斑竹每周开贴向筒子们推荐一本书,帖子禁止无意义的水,必须是读后感等高质量回复;电影版块类似,但是这个对斑竹的要求会比较高。

2、设置一个专门的回馈版块,邀请最终走入婚姻殿堂的情侣讲述他们后续的恋爱故事,对后来者是一个很大的鼓舞;而且他们的故事更真实,更有现实意义,老实说,对上眼是件很容易的事,但是如何相处并最终走到一起就不那么容易了!而且我觉得这些甜蜜的夫妻们也会比较乐意接受大家的祝福。不过对斑竹个人威望要求高了点...

作者: 紫霞仙子    时间: 2010-10-25 09:32
又想到一个建议。
1、建议把通过参加活动确认过身份的坛友标记为星级用户。
2、星级用户参加论坛活动不必重复登记身份证号码。

over
作者: 一笑三年    时间: 2010-11-1 17:49
能不能开放短消息功能啊?
作者: 追梦    时间: 2010-11-1 20:29
为啥每次聚会都在五道口,活动能不能各个高校附近轮着举行
作者: 大漠如雪    时间: 2010-11-1 21:57
希望开始互选那个纸条在吃饭之后再收。。。。
这个建议我觉得确实可行!
作者: elco    时间: 2010-11-2 12:53
我是觉得互选成功之后    couple们可以到前面亮个相    蜜橙姐问点暧昧甜蜜的小问题烘托气氛~~    然后再让他们坐到一起去    因为看到有时互选成功的两个人坐得还挺远的
还有就是    最后的非诚勿扰环节可以提前报名嘛    或者等公布互选结果之后先找蜜橙姐报名   再点名叫上来    这样比较不尴尬。。。
吃饭时可以多点互动游戏     配对游戏啊什么的    活跃下气氛~   
作者: 麦田稻鹰    时间: 2010-11-2 14:18
我来啦   哈

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2