小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 小建议 [打印本页]

作者: 稻草人    时间: 2010-7-21 10:50
标题: 小建议
个人的一点小建议,希望小蜜橙的活动越办越好啊~
现在的游戏规则感觉有点弊端,心动互选之后,没有互选成功的人会变得很不积极。男生因为自己心动的女生没选自己,所以不是很想站起来,因为就算站起来,就算有女生为自己站着,但基本不可能是自己的心动女生,所以宁愿选择沉默。。而女生站起来后,由于知道男方没选自己,所以自己肯定不是对方的心动女生,即使继续站着基本也是被拒绝,还不如坐下。于是活动就不是很积极。。
可否考虑纸上的选择只让男生来做,只能选一人(选多人的意义没想到),女生在男生站起来介绍自己之后再选择站着还是坐着,如果男生纸上写的那个女生为他站着,那么互选成功,如果还有别的女生站着,男生可以做出选择,如果男生纸上写的女生没有站着但有其他女生站着,男生可以选站着的女生或者继续选他的心动女生(有可能被拒绝),如果没有女生站着则失败。。这样才是和非诚勿扰那个节目一样的,感觉效果也会更好一点。
作者: 天堂    时间: 2010-7-21 11:08
这样的话 女生少了一次选择的机会,对女生来说会不会不公平呢?还有开始都在纸上写的话,是一次互相选择,如果互选中了,是很有缘分的事情的。我觉得这一点才是在纸上互相选择的意义所在。毕竟缘分是很巧妙的事情的!
至于稻草人兄考虑到的大家的积极性的问题,确实存在。
但是我觉得这个和大家的心态和勇气有关系,是对游戏规则没有充分认识和对自己没有信心和勇气不足的表现。
其实感觉lz建议的玩法就是当前的玩法啊,男生介绍自己,女生站起来选择。有女生站着之后,如果有男生心仪的话,男生可以选择心仪的,互选成功。如果没有男生不心仪,互选失败。男生可以选择向心仪的表白(可能被拒绝)。
呵呵 浅见~~
作者: 精灵掌门人    时间: 2010-7-21 12:26
看来大家都很有谋略啊,相信小蜜橙的活动会越来越好的,哈哈,祝贺一下
作者: 天堂    时间: 2010-7-21 12:34
回复 精灵掌门人 的帖子
哈哈 群策群力而已···

作者: admin    时间: 2010-7-21 14:27
回复 稻草人 的帖子

倒是没有考虑跟电视的完全一样,只是从女生的角度希望能改善的女生能接受一点

只要你的心动女生没被选走,却还是不愿站起来的话,只能说明男生的勇气有问题,2个人在一起要发生很多事情,都是2个人要鼓起勇气面对的
何况那么多女生,你能确定你选的就是合适的,你没选的里面就没有合适的么

最后,选走5个异性并非我所愿,而是应参与的男生的不断要求

并且有说明,最多5人,选择的是符合你对理想伴侣初步要求的,选完你愿意与之最先相互了解……如果大家不愿意听说明,我也没有办法了

作者: admin    时间: 2010-7-21 14:29
回复 天堂 的帖子
其实最初是按照楼主的意思进行过2期的
然后男生们提出抗议,要求所有男生介绍过自己才能选择,否则第一个介绍的男生占最大优势等等。。。╮(╯▽╰)╭

作者: admin    时间: 2010-7-21 14:30
回复 精灵掌门人 的帖子

额。。MM的论坛积分数,让我有点汗了
作者: 天堂    时间: 2010-7-21 14:49
回复 admin 的帖子

她是发消息发的··

作者: 天堂    时间: 2010-7-21 14:53

我平常心··
作者: admin    时间: 2010-7-21 15:20
回复 天堂 的帖子

汗。。。。还可以负值啊
作者: 天堂    时间: 2010-7-21 15:25

发一个就少10个小蜜橙呗·~~又没有设置没有小蜜橙不能够发了~~哈哈
作者: admin    时间: 2010-7-21 16:01
回复 天堂 的帖子

原来还可以这样啊
作者: 天堂    时间: 2010-7-21 16:04

你是老大 好不好~~~

作者: solnu    时间: 2010-7-21 22:39
我也第一次见耶,哈哈~~
作者: 稻草人    时间: 2010-7-23 20:38
这样的话 女生少了一次选择的机会,对女生来说会不会不公平呢?还有开始都在纸上写的话,是一次互相选择,如 ...
天堂 发表于 2010-7-21 11:08

其实女生没有少选择的机会,男生站起来后是女生选男生的,女生如果有自己心动的男生,可以一直等到那个男生站起来后再选择站着,和纸上选是等价的。
女生并不知道谁选了自己,如果女生选的那个男生也选了自己,和纸上互选成功是等价的。并没有缺少天堂兄说的互选的缘分。
积极性绝对和游戏的规则有关系啊!

作者: 稻草人    时间: 2010-7-23 20:53
其实最初是按照楼主的意思进行过2期的
然后男生们提出抗议,要求所有男生介绍过自己才能选择,否则 ...
admin 发表于 2010-7-21 14:29

我说的就是所有男生介绍过自己后再让男生站起来选择啊,唯一的区别就是开始时男女都在纸上选变成只有男生在纸上选,不会出现不公平的现象。。

作者: 稻草人    时间: 2010-7-23 20:59

倒是没有考虑跟电视的完全一样,只是从女生的角度希望能改善的女生能接受一点

只要你的心 ...
admin 发表于 2010-7-21 14:27

我只是觉得一开始只有男生在纸上选的话,最后的结果和在纸上互选是等价的,而且又能调动大家的积极性。。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2