小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 求建议,关于聚会主题 [打印本页]

作者: 小蜜橙    时间: 2010-4-16 21:45
标题: 求建议,关于聚会主题
想了几个办法,增加聚会的参与性 当然,所以的主题参与者还是要求单身的

比如聚会时拿出一块时间来交流工作的心得与烦恼,未来职业规划等
同时每人发一份表格,标出ID和行业,这样更变于我们相互了解,同时也便于我们年轻人携手前进。大家觉得如何?

另外还有其他聚会主题吗?希望大家提建议……

然后我综合各方面情况后安排出一个月的计划,方便大家今早安排时间,不要错过自己喜欢的主题和有同样兴趣的朋友们

论坛的目的是:
1.找到令你心动的另一半
2.年轻人互助携手前进
3.最真诚的情感交流空间

相信有相似的教育背景,在同一个城市生活,会让我们成为最谈得来的朋友

想想我们年迈的时候,和曾经在论坛认识的朋友们有着深厚的友谊,多么温馨和幸福
作者: 水天一色    时间: 2010-4-16 21:54
我来给你顶贴吧
作者: 鱼鸢    时间: 2010-4-16 21:59
帮我翻译文章吧  哈哈(水贴)
作者: 小蜜橙    时间: 2010-4-16 22:03
伤心了,都木有建议
作者: 豆豆    时间: 2010-4-16 22:08
我觉得挺好的 主要是交流感情  还可以相互学习
作者: retran    时间: 2010-4-16 22:12
建议换个环境什么的,k歌啊,酒吧啊,可能大家更容易放得开!
作者: HoneyBunny    时间: 2010-4-16 22:13
很好撒,工作感情两不误~
作者: 悍马    时间: 2010-4-16 22:23
建议换个环境什么的,k歌啊,酒吧啊,可能大家更容易放得开!
retran 发表于 2010-4-16 22:12
这个太扯了吧,我就不喜欢那种地方
作者: dreamskytina    时间: 2010-4-16 22:28
可以按行业分类不错
作者: qeer    时间: 2010-4-17 00:31
版主的想法不错!可能工作过的可以交流些工作、职场的经验,找工作的心得,这对在读生可能也会有启发。如果有些严肃的话,还可以某次聚会大家聊聊最令自己感动或影响深刻的电影,我下面那个大多数朋友应该都还是爱看电影的
作者: qeer    时间: 2010-4-17 00:31
我觉得大多数朋友应该都还是爱看电影的
作者: HoneyBunny    时间: 2010-4-17 09:41
其实气氛活跃一点就什么都好啦!~
作者: 鱼鸢    时间: 2010-4-17 11:16
我也不喜欢,可以去爬鹫峰山,我清明的时候去了,很好玩,估计很多MM得要GG背哦,也可以去长城,还可以去毛泽东纪念堂看毛爹爹 8# 悍马
作者: down    时间: 2010-5-5 14:43
我们要活跃的气氛    恩恩
作者: 天堂    时间: 2010-5-5 14:43
嗯 我也来顶顶吧~~~
作者: starjerry    时间: 2010-6-5 20:34
1# 小蜜橙 我觉得偶尔可以玩素质拓展游戏,就是不知道能不能找到地方

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2