小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 假如这辈子嫁不出去 [打印本页]

作者: lijian    时间: 2014-2-11 09:28
标题: 假如这辈子嫁不出去
和家里人聊天,我说万一我嫁不出去一辈子没法结婚咋办呢?老妈居然没再唠叨我,说只要过得好就行。老妹说,那我就再替你生个娃,以后给你养老呗。虽然只是玩笑话,想想却觉得好温暖呀。面对熟人询问她们也会有压力,怕我着急反而不催我。在找对象这事上,我也不能一直懒洋洋的了,还是得积极点,早点给大外甥找个姨夫才是。就算真找不着,努力过也好呀。
作者: admin    时间: 2014-2-11 11:26
额。。帮忙生个。。找到一个应该更容易吧,楼主加油
作者: ag_home    时间: 2014-2-11 12:25
admin 发表于 2014-2-11 11:26
额。。帮忙生个。。找到一个应该更容易吧,楼主加油

确实,找一个男人比把一个娃养大容易太多太多了

两条腿的男的满地乱跑的
作者: 舍长    时间: 2014-2-11 12:44
莫悲观哦~~~
作者: admin    时间: 2014-2-11 12:45
ag_home 发表于 2014-2-11 12:25
确实,找一个男人比把一个娃养大容易太多太多了

两条腿的男的满地乱跑的

94说啊
作者: ag_home    时间: 2014-2-11 12:52
admin 发表于 2014-2-11 12:45
94说啊

SORRY笔误,此处“两”应为“叁”
作者: huoba    时间: 2014-2-11 19:38
恩 同感啊 我父母也是不催了 哈哈 其实你一定可以找到的 你是个真诚的妹子 加油!
作者: 北理风    时间: 2014-2-11 20:33
哈哈哈,加油啦
作者: admin    时间: 2014-2-12 11:30
ag_home 发表于 2014-2-11 12:52
SORRY笔误,此处“两”应为“叁”

……
作者: wyn0626    时间: 2014-2-15 11:49
刚多大啊,就这么悲观
作者: Carrol    时间: 2014-2-16 22:38
赞楼主的家庭,真的温暖。祝福哈,我们都加油~~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2