小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 0709 happy anniversary [打印本页]

作者: 15110104689    时间: 2013-7-9 22:51
标题: 0709 happy anniversary
啦啦啦,恍恍惚惚,正式入职一周年啦~~

隔壁TEAM的老板还帮我老板准备了份礼物送给我,貌似是本书

第一份工作,干了一年,虽然还是职场小菜鸟一枚,但已经感觉自己很幸运了,办公室有随便吃的巧克力和糖果,有狗狗趴在办公室,路过时候可以随便逗,中午可以出去溜溜弯,没有经历什么所谓的职场政治,周围同事大部分时候都有家人和朋友的感觉了(虽然被人告诫不要把同事当成朋友),走了之后肯定会很想念的

马上换到第二个岗了,希望能顺利去到我想去的那个岗位,去外面见见风雨,让下一步走得更加踏实。

Happy anniversary ,dear myself ~~

作者: flying2010    时间: 2013-7-10 00:12
同样外企的工作氛围,
公司的乐趣在于可以跟不同肤色 不同文化的人
随意的扯淡  长姿势 长剑势  
作者: 正义小战士    时间: 2013-7-10 00:44
祝福
作者: untitleder    时间: 2013-7-10 01:53
好像下一周也要入职一周年了
作者: 匿名    时间: 2013-7-10 13:18
flying2010 发表于 2013-7-10 00:12
同样外企的工作氛围,

不同肤色的不光是姿势不一样,力度也有区别

亲戚在东单的房子高价租给了欧洲某汽车公司的男高层,结果那哥们每次都带复数回家,床腿生生断了,只能拿砖头垫住
作者: ag_home    时间: 2013-7-10 13:20
LZ的办公司氛围真不错呀!
作者: root    时间: 2013-7-10 18:22
匿名者 发表于 2013-7-10 13:18

亲戚在东单的房子高价租给了欧洲某汽车公司的男高层,结果 ...

你的回帖,分散了我的注意力。可否更详细一些。
作者: dokabii    时间: 2013-7-10 19:26
匿名者 发表于 2013-7-10 13:18

亲戚在东单的房子高价租给了欧洲某汽车公司的男高层,结果 ...

这个回复很欢乐。。。。
作者: 15110104689    时间: 2013-7-10 20:43
flying2010 发表于 2013-7-10 00:12
同样外企的工作氛围,

哈哈哈 那你们公司外国人还挺多,我们比较少点
作者: flying2010    时间: 2013-7-11 01:21
15110104689 发表于 2013-7-10 20:43
哈哈哈 那你们公司外国人还挺多,我们比较少点

在国外的公司 就5个会说中国话的 其实我也算老外啦
作者: 15110104689    时间: 2013-7-11 08:53
flying2010 发表于 2013-7-11 01:21
在国外的公司 就5个会说中国话的 其实我也算老外啦

哦 异国他乡啊,保重啊~~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2