小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 跟老妈吼了,实在不应该 [打印本页]

作者: ⑦婇玲珑/xin    时间: 2013-4-28 19:56
标题: 跟老妈吼了,实在不应该
每次打电话都是找对象
作者: 大安    时间: 2013-4-28 20:50

作者: untitleder    时间: 2013-4-28 20:55
的确不应该 可怜天下父母心
作者: 聆风    时间: 2013-4-28 21:50
哎 可怜父母心呀

作者: 34871630    时间: 2013-4-28 22:34
可以理解,大家心情都差不多,谁都不想对父母吼,但自己已经很郁闷的时候多个人在旁边火上浇油,很多时候的确搂不住火。但换位思考,父母也没有错,关键是代沟很难填平,两代人的婚恋观和家庭观差异太大。有时候想想,觉得我们这代人和我们父母这代人都是时代的悲剧。
作者: tzsy    时间: 2013-4-28 23:00
抱抱~没办法的事,记得将来一定要多理解自己的小孩~
作者: tzsy    时间: 2013-4-28 23:00
抱抱~没办法的事,记得将来一定要多理解自己的小孩~
作者: guanfuzi    时间: 2013-4-28 23:34
嗯嗯,我吼过之后会十分内疚……
作者: ag_home    时间: 2013-4-29 13:12
34871630 发表于 2013-4-28 22:34
可以理解,大家心情都差不多,谁都不想对父母吼,但自己已经很郁闷的时候多个人在旁边火上浇油,很多时候的 ...

跟父母都会有冲突的,如果跟他们观点一样,不就没个性了么,呵呵

有差异很正常哦,说明有变革,有重新选择

过去,从包办婚姻到自由恋爱,那一代人的婚恋观冲突比咱们可大多了,更悲剧到家了,也一样传承了过来嘛

觉得自己是对,是有思考的,那就坚持,生活是自己的,过成啥样是自己的事情
作者: ⑦婇玲珑/xin    时间: 2013-4-29 14:24
谢谢大家安慰,关心呀。
关键是受不了亲戚们介绍的那些
我跟我妈说了,让那些亲戚少关心,找的个个不靠谱,不如不找。
话说,这年头靠谱的怎么那么少?
难怪男人越来越女人,女人越来男人
作者: Barney    时间: 2013-4-29 14:31
been there, done that.....
作者: insightinto    时间: 2013-4-29 16:33
⑦婇玲珑/xin 发表于 2013-4-29 14:24
谢谢大家安慰,关心呀。
我跟我妈说了,让那些亲戚少关心,找的个个 ...

相亲多了 发现个规律:“当自己是什么样子的时候,往往相亲对象就是那样子的,它就是映射自己的一面镜子。”。
作者: 凌涵0824    时间: 2013-4-30 00:10
insightinto 发表于 2013-4-29 16:33
相亲多了 发现个规律:“当自己是什么样子的时候,往往相亲对象就是那样子的,它就是映射自己的一面镜子。 ...

好恐怖
作者: ⑦婇玲珑/xin    时间: 2013-4-30 08:12
insightinto 发表于 2013-4-29 16:33
相亲多了 发现个规律:“当自己是什么样子的时候,往往相亲对象就是那样子的,它就是映射自己的一面镜子。 ...

如果那样子就好了,我自己是相当靠谱的人呢,找到了我立马收下
作者: 匿名    时间: 2013-4-30 21:19
谢谢大家安慰,关心呀。

理解楼主,其实我们嘴上都说孝顺孝顺,现在父母身体还算健康的条件下,早点成家就是对他们最大的孝顺,有时想想,我现在还没找到对象,真的是太不孝了
亲戚介绍的虽然比较知根知底,但的确靠谱的太少,直接拒绝人家好心介绍也不好,建议倒不如对他们公布一个你择偶的标准或条件,他们如果介绍的对象差距很大,自然也就不好意思总拿不靠谱的人来烦你了
作者: rainbowzhjilin    时间: 2013-4-30 23:41
嗯,相互理解吧。
作者: kingto    时间: 2013-5-1 23:30
从来不会因为这个和父母闹不开心的。
作者: root    时间: 2013-5-3 01:05
谢谢大家安慰,关心呀。

亲戚朋友介绍的,联系之前,看看照片,问一下基本情况吧,也是为对方着想。要不一起去吃个饭也很尴尬。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2