小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 有木有想找矮胖女啊???!!! [打印本页]

作者: 耳总皱    时间: 2013-3-22 23:29
标题: 有木有想找矮胖女啊???!!!
刚注册没多久,先发个帖看能否增加点人气,为什么单着呢?!貌似跟性格有关~~~~   想的太多就不会行动了吧!2012年毕业的矮胖女想寻觅一高瘦男!  
作者: Alf    时间: 2013-3-23 11:32
- -!我倒是高瘦。。。
作者: 沫之夏    时间: 2013-3-23 12:02
好吧,楼上的 牵手吧
作者: 沫之夏    时间: 2013-3-23 12:02
很靠谱!
作者: 美朵老师    时间: 2013-3-23 12:15
恋爱这件事,八成是讲概率的,我不矮也不胖,一样单着。
所以不是我们不好才身边没人,大概是上天希望我们能自己再走一程吧。
亲爱的姑娘,感情的事情,没有事实也没有道理,等缘分慢慢来吧~
作者: dokabii    时间: 2013-3-23 12:33
二楼,牵手吧:O
作者: ag_home    时间: 2013-3-23 15:11
既然楼上几位都这么热情
那就
一楼二楼牵手,三楼见证
五楼六楼牵手,四楼见证

如何
作者: vivi422    时间: 2013-3-23 18:26

从8楼往上看,楼上都有伴儿了
作者: 匿名    时间: 2013-3-23 20:00
美朵老师 发表于 2013-3-23 12:15
所以不是我们不好才身边没人,大概是上天希望我们 ...

那就是你太高太美了,概率里,向来都是两端的小啊
作者: 耳总皱    时间: 2013-3-23 22:35
多高多瘦啊?!本人矮胖是在正常上限的咧~~~~
作者: 耳总皱    时间: 2013-3-23 22:36
Alf 发表于 2013-3-23 11:32
- -!我倒是高瘦。。。

作者: 耳总皱    时间: 2013-3-23 22:37
美朵老师 发表于 2013-3-23 12:15
所以不是我们不好才身边没人,大概是上天希望我们 ...

嗯,是要讲究缘分,不过老等着,缘分哪天能来啊?!
作者: Alf    时间: 2013-3-23 23:51
耳总皱 发表于 2013-3-23 22:36

也算是正常上限 哈哈 180/65的样子吧
作者: 10105101    时间: 2013-3-24 10:49
O(∩_∩)O~祝你成功!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2