小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 不离不弃 [打印本页]

作者: cxwqh    时间: 2011-10-21 11:51
标题: 不离不弃
一个真实的故事:有个女孩儿,长得特别漂亮,家境很好,她爱上个男孩儿。男孩儿家里没钱,父母双亡,没车没房,但是他也深深爱着这个女孩儿。结婚前,男孩儿生病了,是肾病,女孩儿家里担心她,不愿意女孩儿嫁给这个男孩儿,男孩儿怕连累女孩儿,也不愿意娶。女孩儿誓死要嫁。男孩要给女孩儿买份保险,万一今后不行了,女孩儿是唯一收益人,女孩儿就是不同意。现在,两个人已经结婚两年了。昨天,男孩儿的病恶化了,正在危险中,女孩儿全家人都很着急。女孩儿一直陪伴着男孩儿身边,不离不弃。你还相信真爱吗?因为真爱在我身边,所以我坚信!!
作者: 在一起    时间: 2011-10-21 13:56
信则有,祝福他们~
作者: 沫之夏    时间: 2011-10-21 14:41
我还是相信真爱的。
作者: 默默    时间: 2011-10-21 16:01
我坚信,只是我不相信会有人看上我。
作者: 在一起    时间: 2011-10-21 18:24
默默 发表于 2011-10-21 16:01

会有的
作者: 浮风掠影    时间: 2011-10-21 18:38
那都是极好极好的,偏偏不是我……
作者: 沫之夏    时间: 2011-10-21 19:19
默默 发表于 2011-10-21 16:01

我迟钝,啥意思呢??
作者: vince    时间: 2011-12-13 09:56

让我想起来一首歌~羽泉-不弃不离
相信世界上还是有真爱的
作者: xyz2010    时间: 2011-12-21 23:28
值得期待
作者: 东风    时间: 2012-1-2 15:12
可能有吧, 反正我没遇到哦
作者: 青石水    时间: 2012-1-20 21:14
凛然绝处不弃, 久久相伴不渝, 三生之幸所致。
作者: cxwqh    时间: 2012-1-20 22:42
青石水 发表于 2012-1-20 21:14
凛然绝处不弃, 久久相伴不渝, 三生之幸所致。

写在三生石上
作者: lomma    时间: 2012-4-10 14:46
如果,让你得到这样的真爱的代价是让你感受到痛彻心扉,你还愿意追求这样的真爱不?

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2