小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 嫁神马娶神马~内向女孩是可以幸福滴 [打印本页]

作者: Canon_In_D    时间: 2011-6-1 11:26
标题: 嫁神马娶神马~内向女孩是可以幸福滴
话说上周某晚刚好在2042,后来来个三个MM。其中一个mm说话不是很多,保持微笑了一个晚上,后来问问题的时候还举了一次手^_^。后来大家下楼的时候,我和MM说你的整个人给人感觉很舒服,肯定很快能找到幸福的,mm依然微笑说我知道我内向嘛。

今天看到“说过笑话”那个帖子
一只狗向一只熊求婚,可是熊说"我不想嫁给你,我想嫁给猫"
狗问"为什么呢?"
答曰"嫁给你的话,生的宝宝是狗熊,可是嫁给猫的话,生的宝宝就是熊猫哦"
......

这笑话的简单点讲,不就是熊想嫁给个宝宝
从这个简单角度看,我觉得正常的男的宁愿娶一份舒服,也不会娶一份漂亮的刻薄
所以呢,内向外向其实不重要,内向女孩子也是可以幸福滴

后来看了心理咨询的那个帖子,里面的美女说:想好好谈次恋爱,可以相互理解,相互扶持。
才发现原来现在爱情需求的level不高啊

作者: hehe    时间: 2011-6-1 11:47
    可以互相理解互相扶持!
作者: 香777    时间: 2011-6-1 11:48
Canon_In_D 发表于 2011-6-1 11:26
话说上周某晚刚好在2042,后来来个三个MM。其中一个mm说话不是很多,保持微笑了一个晚上,后来问问题的时候 ...

这只是每个人的追求不一样而已。。。
比如说现在很多女生都想找个稳定的感情。。。  
作者: ownone    时间: 2011-6-1 11:55
话说上周某晚刚好在2042,后来来个三个MM。其中一个mm说话不是很多,保持微笑了一个晚上,后来问问题的时候 ...

其实这里内向的男生也有很多的啊
作者: HoneyBunny    时间: 2011-6-1 13:05

无论内向或外向,总是可以找到能够欣赏自己的那个人的,最关键的是,自己本身要相信爱。
作者: 毛毛虫    时间: 2011-6-1 13:18
觉得大多数人还是双重性格,小蜜橙活动中只是性格中的冰山一角
应该真正地去了解一个人,认识一个人,然后爱上一个人

作者: JackBauer    时间: 2011-6-1 14:16
回复 Canon_In_D 的帖子

作者: wishes    时间: 2011-6-1 14:37
回复 HoneyBunny 的帖子

赞同~~  要相信爱,同时还有学会经营感情和未来的婚姻, 因为有时间仅仅只有爱情还是不够的。
作者: Canon_In_D    时间: 2011-6-1 15:23
香777 发表于 2011-6-1 11:48
这只是每个人的追求不一样而已。。。
比如说现在很多女生都想找个稳定的感情。。。

那mm说找技术男,我也理解为在找稳定的感情~我是觉得稳定是基础,两个人在一起有默契彼此快乐也很重要~
作者: Canon_In_D    时间: 2011-6-1 15:23
ownone 发表于 2011-6-1 11:55
其实这里内向的男生也有很多的啊

me 2~
作者: Canon_In_D    时间: 2011-6-1 15:26
HoneyBunny 发表于 2011-6-1 13:05
无论内向或外向,总是可以找到能够欣赏自己的那个人的,最关键的是,自己本身要相信爱。

是啊~不相信爱情不会理解到什么是爱情,自然也没有很好的爱情~
作者: Canon_In_D    时间: 2011-6-1 15:27
JackBauer 发表于 2011-6-1 14:16
回复 Canon_In_D 的帖子

肿么了。。。
作者: Canon_In_D    时间: 2011-6-1 15:27
wishes 发表于 2011-6-1 14:37
回复 HoneyBunny 的帖子

赞同~~  要相信爱,同时还有学会经营感情和未来的婚姻, 因为有时间仅仅只有爱情还 ...

经营感情不难~~
作者: 香777    时间: 2011-6-1 15:32
Canon_In_D 发表于 2011-6-1 15:23
那mm说找技术男,我也理解为在找稳定的感情~我是觉得稳定是基础,两个人在一起有默契彼此快乐也很重要~

恩恩   我觉得两个人相处久了  默契慢慢就培养出来了。。。
作者: Canon_In_D    时间: 2011-6-1 16:01
香777 发表于 2011-6-1 15:32
恩恩   我觉得两个人相处久了  默契慢慢就培养出来了。。。

很多时候是这样的~~
作者: 香777    时间: 2011-6-1 16:16
Canon_In_D 发表于 2011-6-1 16:01
很多时候是这样的~~

恩恩  所以默契这种东西不是问题。。。
作者: 豆豆    时间: 2011-6-1 16:20

个人觉得性格跟幸福没有必然的联系
作者: chris    时间: 2011-6-1 16:42
内外双向的飘过~
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-6-1 21:54

希望这一初衷能走到最终。
作者: xinxi0310    时间: 2011-6-1 22:13
内向外向不重要,重要的是找一个懂得欣赏你的人。
作者: Canon_In_D    时间: 2011-6-1 22:20
香777 发表于 2011-6-1 16:16
恩恩  所以默契这种东西不是问题。。。

不过不同的人能达到默契程度是不一样的~
作者: Canon_In_D    时间: 2011-6-1 22:20
豆豆 发表于 2011-6-1 16:20
个人觉得性格跟幸福没有必然的联系

这只是鼓励贴~~~~
作者: Canon_In_D    时间: 2011-6-1 22:21
凌珑晓芸 发表于 2011-6-1 21:54
希望这一初衷能走到最终。

神马初衷??!!what happened??
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-6-2 09:33
Canon_In_D 发表于 2011-6-1 22:21
神马初衷??!!what happened??

相互理解,相互扶持。
作者: 天堂    时间: 2011-6-2 10:10
感觉那个女孩挺有意思··
作者: Canon_In_D    时间: 2011-6-2 11:05
凌珑晓芸 发表于 2011-6-2 09:33
相互理解,相互扶持。

理解和扶持挺简单的,真的。
有时候这种事情有个很好的最终结果自然最好。不过我觉得要有一个这种心态的,做好自己,自己尽力做好,但如果别人不知道珍惜,那就算了。苛求一个结果,没什么意思的。
作者: Canon_In_D    时间: 2011-6-2 11:05
天堂 发表于 2011-6-2 10:10
感觉那个女孩挺有意思··

你是男的~~~
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-6-2 11:10
Canon_In_D 发表于 2011-6-2 11:05
理解和扶持挺简单的,真的。
有时候这种事情有个很好的最终结果自然最好。不过我觉得要有一个这种心态的 ...

简单的事未必真的简单啊。呵呵。
作者: Canon_In_D    时间: 2011-6-2 11:16
凌珑晓芸 发表于 2011-6-2 11:10
简单的事未必真的简单啊。呵呵。

有时候是不简单~~~~~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2