小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 情书——还爱温暖3 [打印本页]

作者: Canon_In_D    时间: 2011-5-5 23:47
标题: 情书——还爱温暖3
话说,今晚一起住的没谈过恋爱的同学...要...写...情书...— —!汗死人
本来已经告别情书这种东西很久很久了,同学说要写
我第一反应是:情书没用
别人对你没意思,再坑爹的情书都没有用

然后我习惯性脑子就想,这情书该咋写啊
记得以前貌似写过。。。
要么是EX心情不好,要么是EX状态不好
具体内容已经完全记不得了

不过
某次,已经是朋友的EX得意地表示以前收到的都好好留着呢。。。
对此,我完全理解不了,表示尊重。。。

可见
情书还是某种程度的意义的
谁知道呢

想到同学第一次写情书的忐忑心情,就忍不住想笑

作者: lisent    时间: 2011-5-6 00:36
回复 Canon_In_D 的帖子

呃。。。想起经典歌曲《无情的情书》
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-6 07:26

呃。呵呵,最纯情的时候写情书的心情,该是很宝贵的回忆。
作者: Canon_In_D    时间: 2011-5-6 09:16
回复 lisent 的帖子

恩~~回头推荐给我那同学~
作者: Canon_In_D    时间: 2011-5-6 09:17
回复 凌珑晓芸 的帖子

是啊,貌似情书不纯情的时候也很受用哦~
作者: 浮风掠影    时间: 2011-5-6 12:13
这个该怎么写啊?
作者: Canon_In_D    时间: 2011-5-6 13:27
回复 浮风掠影 的帖子

。。。原来你也遇到类似的问题啊
我感觉写点具体场景里你见到她时心里的感觉、对她的印象和心里的想法,这种写多两三个就好了,然后再写你某某时候挺想她的,神马之类的。。。女孩子也许喜欢这种小心思神马的,不过who know?!我也不知道。
我以前没写过。。。写的时候就是哄ex用的
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-6 17:21
Canon_In_D 发表于 2011-5-6 09:17
回复 凌珑晓芸 的帖子

是啊,貌似情书不纯情的时候也很受用哦~

受用是一回事,内在的成分,只有执笔人更清楚。
作者: 浮风掠影    时间: 2011-5-6 18:04

我觉得你这句话说得很对:“别人对你没意思,再坑爹的情书都没有用”。所以不知道写了有没有用

作者: Canon_In_D    时间: 2011-5-6 21:01
回复 凌珑晓芸 的帖子

同学,你想表达什么呢?我理解不到啊
作者: Canon_In_D    时间: 2011-5-6 21:08
回复 浮风掠影 的帖子

不要打退堂鼓啊,兄弟。按理说情书还是好写,我是知道难的是放下身段,有没有用写了就知道了,我感觉还是很有用的。哎。。。谈恋爱前一般是要有一个人要放下身段的。。。她不放。。。就只有你放了。。。
作者: 浮风掠影    时间: 2011-5-6 21:15

恩,谢谢你!
作者: Canon_In_D    时间: 2011-5-6 21:26
回复 浮风掠影 的帖子

不用谢。。。最近一直在放下身段。。。我理解你。。。
作者: lisent    时间: 2011-5-7 00:33

哈哈,没用的,他这个时候越挫越强~
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-7 08:02

你所说的受用就是说写的时候虽然没有当年那么纯粹强烈的感情,但是为了博对方一笑所以才写?是这样么?
作者: Canon_In_D    时间: 2011-5-7 09:55
回复 lisent 的帖子

恩~~这样最好了
作者: Canon_In_D    时间: 2011-5-7 10:07
回复 凌珑晓芸 的帖子

不是啊。。。为了博对方一笑这种情况很少吧,这得看人。
受用也得看人
我只是觉得真诚还是比较能触动人的。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2