小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 都认得他,就是没想过他的爱情----还爱温暖1 [打印本页]

作者: Canon_In_D    时间: 2011-4-30 09:56
标题: 都认得他,就是没想过他的爱情----还爱温暖1
       前天在公益成长群,有人发故事说,从前涛哥40年前喜欢的女娃挑了另一男生,今天涛哥在清华校庆作报告,另外那个男生现在是英国皇家什么协会当主席。群里就调侃说,涛哥会不会想过把那女孩抢回来,涛哥某个时候会不会突然惦记那女孩。。。
       昨晚看到这个视频,感觉涛哥看起来还是很幸福的啊。特别是:他看着老婆笑前来的时候、为老婆撑伞的时候、还有就是最后牵老婆的手下飞机的时候。
       http://www.tudou.com/programs/view/0AeiYKcoJ4U/

作者: dagy    时间: 2011-4-30 10:35
协会主席表示比较郁闷,本来有可能是国家主席

作者: daisyjjy    时间: 2011-4-30 11:33
回复 Canon_In_D 的帖子

恩,看过,感觉很温馨、很温暖、很感人、很幸福,是那种平淡中的小感动。。。人生追求不过如此吧~~~
作者: linkpad    时间: 2011-4-30 13:48
即使贵为天子,也和普通人一样,没办法

忽然想起狗肉电视剧,皇上对美女说:没有你,即便拥有天下,又有什么用?
作者: Canon_In_D    时间: 2011-4-30 16:25
回复 dagy 的帖子

思维方式不一样,哈哈~
作者: Canon_In_D    时间: 2011-4-30 16:27
回复 daisyjjy 的帖子

对啊。简简单单的小幸福,吼吼~
作者: Canon_In_D    时间: 2011-4-30 16:29
回复 linkpad 的帖子

这么狗血总是让人不知说啥好。。。
作者: 天堂    时间: 2011-4-30 19:19
dagy 发表于 2011-4-30 10:35
协会主席表示比较郁闷,本来有可能是国家主席

哈哈 也未必···
作者: 天堂    时间: 2011-4-30 19:22
爱情~~
作者: 星_星    时间: 2011-4-30 20:15

回复 Canon_In_D 的帖子

要是当初找了那女娃结婚而不是如今那位,涛哥就当不上core了。

作者: 浮风掠影    时间: 2011-4-30 22:42
有多少事,可以重来?
作者: Canon_In_D    时间: 2011-4-30 23:33
回复 天堂 的帖子

hello,爱情
作者: Canon_In_D    时间: 2011-4-30 23:34
回复 星_星 的帖子

是啊。也许是涛哥受刺激,从此发奋了也不一定。
作者: Canon_In_D    时间: 2011-4-30 23:35
回复 浮风掠影 的帖子

所感略同
作者: 天堂    时间: 2011-5-1 00:17
Canon_In_D 发表于 2011-4-30 23:33
回复 天堂 的帖子

hello,爱情

呵呵

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2