小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 提个问题哈 [打印本页]

作者: jingmixinhai    时间: 2011-4-21 15:39
标题: 提个问题哈
当论坛里大部分都是灌水时,除了版主之外的人还有没有兴趣呢?建议大家支持原创作品,书写自己的心情,自己的思想,自己的梦想……而不只是单调的灌水。
那样也就多了更多更有价值的内容可以浏览了。纯属提议,勿拍哇
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-21 15:42
回复 jingmixinhai 的帖子

就是想鼓励原创才专门把原创列出在首页啊
只是没想到如何进一步请大家原创呢

作者: 天堂    时间: 2011-4-21 16:00
好吧 我错了··因为我基本都是灌水····
作者: mostshuai    时间: 2011-4-21 16:27

恩论坛发展得慢慢来~就目前形势来看发展的还是越来越好~论坛氛围建设不容易呀。mm先来一个原创吧
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-21 17:19

嗯,跟3楼,求MM原创,呵呵
作者: jingmixinhai    时间: 2011-4-21 20:55
回复 mostshuai 的帖子

哎 我可是经常原创的哦 一直很贴心的哇
作者: jingmixinhai    时间: 2011-4-21 21:03
回复 张兮兮 的帖子

嘿嘿 其实你可以多写写,文笔很不错滴
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-21 21:41

已婚老女人的没有人愿意看啊
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-21 22:54

恩恩,支持原创。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2