小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

随着橙子越来越大越来越甜,有点个人想法说说

接触蜜橙也有段时间了,不论是斑竹管理员的热情和执着都是让大家看得到感触的到的,随着队伍的不断壮大,我觉得有些细节问题上更应该注意一些,以免让有些偏激点或者捣乱的人钻了空子,有些事情该顶置说明下比较好,类似举办人数限制啊,场地选择啊,联系人啊什么的为什么这样或者那样的处理有个明确的解释,让大家好理解,也可以避免产生不必要的误会,而且可以显的蜜橙是很专业的地方,也可以专门开个区给大家答疑解惑,或者建立个邮箱处理这些意见问题,省的让那些人乱发帖,大家也不开心弄的。我觉得做的越大越应该注重细节,毕竟是个服务性质的活动,越规范化说明越清楚很多事情就约好办,以后脚步也更好走,斑竹们也不会再为这些事情伤心伤神了,纯属个人意见,呵呵
回复 幸运的zyclp 的帖子

来论坛这么多天,你们的用心良苦确实体会出来了,肯定也有不少人言语上说的不是那么好听,很让人心寒,我的意思就是咱可以一点一点的把规矩,活动方式弄起来,经验顶置积攒起来,这样有问题的人可以去看顶置贴,如果没有找到适合自己问题的答案也知道该联系谁去请教,这样是更方便的举措,而且咱一切基本信息都做到透明公开了,再有人风凉话或者指指点点,咱就可以直接开喷,也就不用做过多的解释,无规矩不成方圆,要像做大,做到最好,有些规矩还是要先确立的,哪怕实际操作中不合适,咱们也可以及时更改,透明给大家看,这样一些不必要的麻烦也就没有了,我这两天就看到很多人问一些基本问题,比如为什么限制人数什么之类的,咱斑竹辛苦下直接顶置回答,大家也就一目了然了、
  纯属个人一点看法,呵呵,很粗的理儿,为的也是让蜜橙这个小树长大长高,少长虫
回复 小语 的帖子

抱歉我发帖后就出去给猫喂食了,我就是举例说下,意思是说咱可以更明显的地方把一些基本的信息表示出来让大家看,比如各个版面顶置加红,版务交流,说实话听着是给斑竹用的,不是给坛子里的小橙子们用的,如果说是疑难解答之类的就会更明确,大家找起来也方便,至于我举例的人数限制啊之类的也只是举例给那些没去过想去的人解释看的,毕竟刚来这里并不知道怎么看这些活动流程,有些人犯懒不顶置给他们看他们就认为没有,也不会主动去找斑竹询问,而且这里刚注册不能发短信也不是很方便,我就是举例,让一些信息更透明更人性化,这样小蜜橙才会更风生水起越办越好,这也是我刚来论坛到现在的一点切身体会
熊猫说的有理~~呵呵
回复 cky1982 的帖子

不过我会马上着手的,做的不周的地方还请大家建议

内容都有,也许对于想一眼发现的人来说不够明显。另外还有些人发过去链接也会说我不想看,你给我讲吧……的确搞得心情很不好

答疑解惑请去 版务交流~
人数限制和场地选择 基本每次聚会橙子都会说明下
呃。。忘记了你没参加过聚会,呵呵

回复 afye 的帖子

想队伍更壮大只能细节上看成败了

有道理,细节决定成败!
说的有理~