小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 北大博后男真诚征女友(附照) [打印本页]

作者: nano    时间: 2010-5-13 00:21
标题: 北大博后男真诚征女友(附照)
我叫王敏,82年生,江西人,现在北大化院做博后。因为我爱好科研,而且
觉得自己适合科研,立志解决一些科学技术问题,推动学科发展。家庭和事业会
是我人生中最重要的两部分,缺一不可,相互促进。
      虽然还没恋爱过,但并不代表我向往爱情。我向往相濡以沫的爱情,愿意和
爱人一起经历风雨、享受快乐,简单甜蜜从容地老去。希望在我年老时,最甜美
的回忆以及最大的财富就是和爱妻共同创造过的完美的爱之旅。
      对事业我有百分百的信心,因为我对科研的激情。希望你能成就我事业爱情
(婚姻)的双丰收。
      更为详细的了解,请看我的校内282366941,有照片(太大传不上)。
      欢迎联系我qq 190483026
                    tel 15110031374
                    email wangmin-cnc@pku.edu.cn
作者: 月光妖怪    时间: 2010-5-13 08:53
汗,这介绍,恩,不够详细~
作者: ltlfmm    时间: 2010-5-13 09:23
赞学历!厉害!
作者: 天堂    时间: 2010-5-13 09:38
赞学历!厉害!
ltlfmm 发表于 2010-5-13 09:23

我赞他征友~~·
作者: sharpcraft    时间: 2010-5-13 11:51
校内资料跟你描述不一样吧
搜不到。。。
作者: 天行健    时间: 2010-5-13 12:00
请楼主对QQ号,手机号及邮件地址做变形处理,
防止由于搜索引擎带来的个人隐私泄露
作者: 小语    时间: 2010-5-13 13:22
帮顶~
PS:桃红nano好漂亮的
作者: nano    时间: 2010-5-13 13:51
6# 天行健

你好,请问怎么变形处理?
作者: 天堂    时间: 2010-5-14 09:09
帮顶~
PS:桃红nano好漂亮的
小语 发表于 2010-5-13 13:22

啥意思?
作者: eewhale    时间: 2010-5-14 10:24
nano 同学, 你的帖子有bug..."虽然还没恋爱过,但-并不代表-我向往-爱情。"

还有变形处理,举个例子:
qq 19零48三026
作者: likodo    时间: 2010-8-20 11:45
顶一下  老乡
作者: binbiu    时间: 2010-8-20 18:41
纠错~“虽然还没恋爱过,但并不代表我向往爱情”,丢了个“不”字吧?顺便祝福博后GG。
作者: 傻妮妮    时间: 2010-9-9 18:12
天呀。。。
作者: retran    时间: 2010-9-12 21:25
不能老得后边,得往前整啊!
作者: meijuanbnu    时间: 2010-9-28 21:20
回复 nano 的帖子

我怎么觉得你的头像像个女孩子的?
作者: xuanze    时间: 2010-9-29 19:33
顶,有诚意的GG,哈哈
作者: dearjudy    时间: 2010-10-19 19:43

敬仰一下,老乡, 江西人长得就是秀气,呵呵

回复 xuanze 的帖子

作者: xuanze    时间: 2010-10-27 11:21
回复 dearjudy 的帖子

.........................................
作者: dearjudy    时间: 2010-10-27 11:30

讨厌,至于无语吗? 那我加一句括弧不包括俺,虽然俺心理很不想加。

回复 xuanze 的帖子

作者: xuanze    时间: 2010-10-27 12:54
回复 dearjudy 的帖子

我只是有点懵,没搞清楚什么状况呢,呵呵

作者: rowena    时间: 2012-8-13 11:41
你的帖子虽然和但之间不存在转折关系~~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2