小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 豁然5.1聚会感受 [打印本页]

作者: stella    时间: 2010-5-1 19:03
标题: 豁然5.1聚会感受
呼呼,今天的天气灰常的好,已经有夏天的感觉了,在太阳底下穿短袖都嫌热。。。anyway,既然我是第一个认领群聚感受的,那就也第一写吧~~

1.今天北大的盆友特别多,河南的盆友特别多,而且破天荒第一次,文科生特别多!!
2.发现央视果然是一个很有范儿的背景,吃饭的时候本桌一个GG不断的被问到关于央视的各种八卦问题:)
3.sakura的裙子很漂亮,问之,结果说是在洛阳买的。。。好吧,我还是自己买块布缝一个比较靠谱
4.今天的主要活动是和第一桌的盆友们在圆明园某个小丘后面一起猜数字+真心话大冒险,大家玩的开心不说,期间更是高潮迭起,亮点层出不穷~~~关键词如下:脑白金,钢Boy,斗舞,深情对视,POSE三连拍,睡美人,10句话表白,10秒钟拥抱,转10圈,反关节高难度动作。。。恩,真是玩的很happy~

欢迎各位继续补充:)
作者: JOE    时间: 2010-5-1 19:21
豁然真是个勤快的人啊。
期待板砖拍的照片。。。
作者: down    时间: 2010-5-1 20:41
狂顶豁然姐~~吼吼
作者: HoneyBunny    时间: 2010-5-1 21:17
特别好奇活动内容,恩恩
作者: ltlfmm    时间: 2010-5-1 22:08
豁然姐是个传奇。
作者: 小龟    时间: 2010-5-1 22:26
这是我玩的最HAPPY的一次,太好玩了,太开心了,太轻松了
作者: 活着真好    时间: 2010-5-1 23:13
看来你们组的活动比较奔放,支持一下
作者: 不叛逆    时间: 2010-5-2 09:54
豁然应该高歌一曲的啊
作者: solnu    时间: 2010-5-2 22:25
羡慕~~~
作者: 天堂    时间: 2010-5-9 08:01
嗯 观望一下~~哈哈
作者: 小语    时间: 2010-5-9 11:29
关键词很令人神往
作者: 月光妖怪    时间: 2010-5-14 09:30
豁然MM的帖子顶一个
作者: 天堂    时间: 2010-5-14 11:59
嗯 顶···

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2