小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 很有意义的心理测试:看穿你的人性和欲望~ [打印本页]

作者: 爱久见人心    时间: 2013-9-23 16:19
本主题需向作者支付 10 觅成币 才能浏览
作者: 匿名    时间: 2013-9-23 18:43
我选:s-e-l-f

百度了一下,self是自花授精的意思,啊好邪恶
作者: ag_home    时间: 2013-9-23 18:46
NB是一种鞋子吧,SMZDM上常有推荐的
作者: 油菜    时间: 2013-9-23 20:58
啥是NB?
作者: 张小丫    时间: 2013-9-23 23:35
同上问
作者: 爱久见人心    时间: 2013-9-24 10:15
ag_home 发表于 2013-9-23 18:46
NB是一种鞋子吧,SMZDM上常有推荐的

NB,不是重点哇。。。要看重点啊,重点是针对故事中的5个人物的表现,你如何排序的。。。
作者: 狈狈    时间: 2013-9-24 12:39

作者: 婉儿    时间: 2013-9-24 13:55
see see ~~~
作者: ag_home    时间: 2013-9-24 14:20
爱久见人心 发表于 2013-9-24 10:15
NB,不是重点哇。。。要看重点啊,重点是针对故事中的5个人物的表现,你如何排序的。。。

SELF就挺好呀

S,敢想敢做,言出必行,拿得起放得下,有资本不独占,不小肚鸡肠,性情中人
E,不计较过去,活在当下,豁达成熟
L,具备基本的换位思考,有爱的能力,但纠结于结果
F,注重表象大于注重本质,属于活该被骗的那一类

M么,除了想知道他哪里NB之外,正常人一个,没啥感觉...
作者: 王小二    时间: 2013-9-25 00:57
麻烦死了,不做了。
作者: 爱久见人心    时间: 2013-9-25 11:08
ag_home 发表于 2013-9-24 14:20
SELF就挺好呀

S,敢想敢做,言出必行,拿得起放得下,有资本不独占,不小肚鸡肠,性情中人

这么分析也是有理,不过貌似针对测试本身来讲,这么思考就是想复杂了啊

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2