小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 原来相亲真的是件体力活 [打印本页]

作者: 倩倩同学    时间: 2013-7-21 23:08
标题: 原来相亲真的是件体力活
     由于第一次参加,方向感不好的我在凯德绕了几圈才找到目的地。刚进门就有拔腿走的冲动,人实在多,且女生真的很多,放眼望去连空的座位都没有!走OR留就在一瞬间,转念一想来都来了就试试吧,匆匆交了钱就坐到了一个刁角,于是相亲车轮战正式拉开帷幕,整个下午就一直重复解答着某一个话题,脸也笑僵了,腰也坐累了,每当跟我旁边的女生可以进一步跟对面的BOY开启别的话题时,突然后面的男生就催促时间到了要求跟对面的BOY换位子,于是姐又开始了上一轮刚结束的话题,真心累- -  就这样一波一波,姐姐耐心也到达了极限,身心疲惫,木有坚持到最后,就先走了。
    不知道大家有木有这样的体会,一下午各种类型的男生见了很多,也可能太多了,到最后一个都没有印象。但总体来讲算不错的平台,里面没有富二,没有高富帅,大多数都是普通家庭努力奋斗出来的孩子,让人感觉很踏实。

作者: 无边的风    时间: 2013-7-22 00:53
努力吧
作者: 10105101    时间: 2013-7-22 09:22
O(∩_∩)O~确实是体力活,多去几次可能会好点,能记住几个人
作者: ag_home    时间: 2013-7-22 10:00
2年前也参加过这样的活动

1、确实如LZ MM所说,“可能太多了,到最后一个都没有印象”

虽然俺对当时的某些美丽MM还是印象很清晰的,但不代表普普通通的我能让她们留下清晰的印象,她们很可能也会陷入类似LZ MM的困扰中
最后,俺跟大家一样,多数情况还是---联系我的不是我想联系的^_^

回想起来,建议有三

a、别等到年龄太大,再开始。在人性方面,当前的教育体系起反作用的时候比较多,尽可能别被教育害了

b、想清楚找什么样的,有的放矢的参与活动,遇到了就勇敢的联系,成功率会更高

c、如果自觉真的看清楚了自己,想清楚了对方,那蜜橙的一对一推荐是个不错的选择,省时省力

2、活动吸引的人们其实很相似

在相似的人群中找寻TA,优点是共同语言会比较多,心里会比较踏实

缺点是指望对方的提携来彻底改善自己的发展环境、提升生活质量很困难------好在这里指望被人救赎的还是比较少的,大都是自尊自爱的成年人
作者: 匿名    时间: 2013-7-22 10:24
ag_home 发表于 2013-7-22 10:00

1、确实如LZ MM所说,“可能太多了,到最后一个都没有印象”

说了这么多,直接建议她参加一对一推荐好了
作者: 薇薇猫    时间: 2013-7-22 10:25
同感,到最后我真的连说话的力气也没有了。
作者: 安忆    时间: 2013-7-22 13:56
ag_home 发表于 2013-7-22 10:00

作者: 张扬    时间: 2013-7-22 15:18
安忆 发表于 2013-7-22 13:56
我觉得现在的一对一推荐
和看清楚自己和看清楚对方没有联系

跟什么有关系呢亲
作者: 张扬    时间: 2013-7-22 15:19
有次活动完去停车场,看到1个保时捷,1个别摸我,顿时不好意思去找自己的车了
不知道算不算小富
作者: 张扬    时间: 2013-7-22 15:21
匿名者 发表于 2013-7-22 10:24

哈哈,建议我比较好,我参加了
作者: 安忆    时间: 2013-7-22 16:46
张扬 发表于 2013-7-22 15:18
跟什么有关系呢亲

作者: 安忆    时间: 2013-7-22 16:46
张扬 发表于 2013-7-22 15:19
有次活动完去停车场,看到1个保时捷,1个别摸我,顿时不好意思去找自己的车了
不知道算不算小富

好多没有车的都来活动了
作者: 安忆    时间: 2013-7-22 16:47
张扬 发表于 2013-7-22 15:21
哈哈,建议我比较好,我参加了

作者: 张扬    时间: 2013-7-22 17:55
安忆 发表于 2013-7-22 16:46
现在不是让人看资料了挑几个然后工作人员去联系对方愿意就可以不愿意就拉倒么

我觉得如果是那种涉及到 ...

从你挑的人,会渐渐知道你的要求
只说温柔漂亮,他们很难理解你喜欢的是哪种漂亮
当然选漂亮的就不来小蜜橙了,顺眼就行
作者: 张扬    时间: 2013-7-22 17:57
好多没有车的都来活动了

我就一次开车去的,后来都是搭一个女生的顺风车
作者: 张扬    时间: 2013-7-22 17:58
安忆 发表于 2013-7-22 16:47
总体来说女巨多 男少

所以男生参加应该比较幸福

我们3男1女团报的,没听他们说不合适
是不是工作人员得罪你了,好像一直在。。
作者: 安忆    时间: 2013-7-22 18:22
张扬 发表于 2013-7-22 17:58
我们3男1女团报的,没听他们说不合适
是不是工作人员得罪你了,好像一直在。。

灌水是习惯

不在这里 就在未名
作者: ag_home    时间: 2013-7-23 12:21
匿名者 发表于 2013-7-22 10:24

一对一推荐也并非适合所有人,更适合没有时间和精力见很多的人,但不适合那些没有耐心的人

不管哪种开始,都需要耐心

是打算以结婚为目标寻找那个人么?结婚可不是除了甜蜜就是甜蜜,新鲜劲过去后,婚后那漫长的时间,没有耐心如何熬的过?
作者: ag_home    时间: 2013-7-23 12:23
安忆 发表于 2013-7-22 13:56
我觉得现在的一对一推荐
和看清楚自己和看清楚对方没有联系

这个我不太明白

为啥以前的形式更好些?
作者: 安忆    时间: 2013-7-23 13:44
ag_home 发表于 2013-7-23 12:23
这个我不太明白

为啥以前的形式更好些?

作者: 张扬    时间: 2013-7-23 17:16
安忆 发表于 2013-7-22 18:22
灌水是习惯

不在这里 就在未名

灌水也有导向
你看我,总是炫自己有高帅富朋友

作者: worldtravel    时间: 2013-7-23 20:17
现在不是让人看资料了挑几个然后工作人员去联系对方愿意就可以不愿意就拉倒么

我觉得如果是那种涉及到 ...

赞同! 大家看到也就是彼此资料上面的东西,还有照片,无他。。。。。。。。。
作者: 安忆    时间: 2013-7-23 20:32
worldtravel 发表于 2013-7-23 20:17
赞同! 大家看到也就是彼此资料上面的东西,还有照片,无他。。。。。。。。。

作者: root    时间: 2013-7-24 07:28
张扬 发表于 2013-7-22 15:19
不知道算不算小富

前些天刚刚买的山地车,就是在你们学校的东门地铁站被偷了,还是锁在固定的指示牌上。后悔没停学校里面。
作者: 老王    时间: 2013-7-24 13:18
哎,看了下帖子,老实说,觉得很寒心,不了解就要积极去了解嘛 ,不管是小蜜橙的一对一还是对方的信息,天上砸馅饼这等事情跟咱们无关
作者: new    时间: 2013-7-25 00:03
美女,那天还是留下很深刻印象的
作者: yuduo    时间: 2013-7-25 22:43
同感。。
作者: 倩倩同学    时间: 2013-7-25 22:46
new 发表于 2013-7-25 00:03
美女,那天还是留下很深刻印象的

美女太多了
作者: 张扬    时间: 2013-7-26 16:45
root 发表于 2013-7-24 07:28
前些天刚刚买的山地车,就是在你们学校的东门地铁站被偷了,还是锁在固定的指示牌上。后悔没停学校里面。

下回注意
作者: 张扬    时间: 2013-7-26 16:48
老王 发表于 2013-7-24 13:18
哎,看了下帖子,老实说,觉得很寒心,不了解就要积极去了解嘛 ,不管是小蜜橙的一对一还是对方的信息,天 ...

我喜欢厚道的人,交个朋友啊
作者: kareena168    时间: 2013-11-10 21:32
确实是这样的,一下午还是蛮累的
作者: 子牧    时间: 2013-12-13 19:55
平时劝大家坚持锻炼身体,都不听,看看,关键时刻掉链子了吧!这种活动是累,但是比1对1介绍的相亲效率高,而且群体可以给个体创造一个参照系,也好比较选择嘛!世上没有完美的东西,还是要自己适应环境!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://www.xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2